- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
過激
裏がある感じで迫ってきます。
刺激的なのが好きな方には良いかもしれません。by 匿名希望- 0
オフィスラブ
エロさが迫力感出てますよ
会社でのドキドキもたまらない…
攻める肉食系が好きな人は是非。。
もっと見たいな…by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなので読む気になります!
男の人がとてもカッコいいのでどきどきしてしまいます!
彼氏のどSぶりにはまってしまいました!by 匿名希望- 0
会社🏢で?
漫画が可愛い❤️から読んでいてワクワクしちゃいます。会社でイケメンの男性と会うだけでドキドキなのに✨続きがとっても気になります☺️
どMな女とどエスな男
オフィスでエッチ、よくある設定だけど、女の子もかわいくてなかなかよいとおもいます。せめられたい女の子には、とくにオススメ。
by モンステラ- 0
イケメンと偽造恋人なんて、憧れるシチュエーション(*゚▽゚*)
いよいよ杏奈さんの処女が、、、早く続きが読みたい☆☆by 匿名希望- 0
ドエス!
かなりドSです!
こんな彼氏いたらなぁと思います!
ドMな方、オススメです!
絵もきれいだし、きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
年下イケメンドS、アラフォー主婦には胸キュンのストーリーです。今後の展開を期待し、また購読したいと思います。
いいな…
好きな人から攻められたり、「服従してもらう」なんて言われたら砕けちゃいそうで羨ましいです。同じ職場でドキドキハラハラできるって素敵です!キュンキュンしながら読みました。早く続きが見たいです!精力絶倫な年下君もいいけど、上司という設定もいいかなって妄想しちゃいました。
試し読みを見て購入しました!ハチヤくんが年下なのに、年下とは思えない〜〜!あんなカッコいい年下の彼が欲しいです!!
まだ途中しか読んでいませんが、ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0