- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
まぁまぁ
広告に釣られて読み出したんですが、絵がとてもで読みやすいです◎
ついに結ばれたんですが濃厚です良いです◎by 匿名希望- 0
本当は「絶対服従」なんて嫌だけど、なんかドキドキしちゃう自分もいて・・・
会社でなんてダメだけど、それがまたいいような悪いような。蜂谷くんがカッコイイのもハマってます。by 匿名希望- 0
かわいい♡
ヒロインがかわいいです!
かわいさ、エロさ、切なさ全部満載です!続きが楽しみです(^ ^)
…マンガならではですが、羨ましいシュチュエーションばっかりです(笑)by 匿名希望- 0
年下ドSがかなりいいっ!キュンキュンします。女の子が処女キャラで年下なのに男の子が責めるかんじがかなりツボ。
年下なのにドSっぽいところが、読んでてドキドキしちゃう!こんな後輩が同じ職場で働いてたらドキドキして仕事に手つかなくなっちゃいそう。笑
絵が・・
絵が好みでなかった(涙)
スーツ、ダサくないですか?スタイリッシュさに欠けるというか。
そして絵も横顔が特にデッサンがおかしいというか、全体的にモッサリした感じが気になってイマイチ話に集中できません(涙)
あと、タイトルと内容が不一致過ぎ。タイトルかえてください~(;o;)
タイトル買いしてみたものの、トホホby みーすけ333- 12
エロいですね~
エロい!とにかくエロい!!
こんな後輩居たら即落ちですわ( 笑 )by 匿名希望- 0
上司とそうゆう関係は萌える!職場でいけないのは分かってるけどとてもキュンキュンひました!イケメン上司に出会いたい!
かっこいい
ただ2人の関係が
変わりつつあるので
早く続きがみたい!by 匿名希望- 0
ドS男子
蜂谷くんのドS具合にハマりました!
かっこよくて、年下だけどドS!
王道ですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0