- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
絵がキレイなので読みやすいです。
思っていたより、年下くんが嫉妬深かそうで
今後の進展が楽しみです!by 匿名希望- 0
綺麗
初めて大人の マンガを
買う気になりました。
人物も可愛くて、わざとらしくなく
エッチな描写も良かったです‼by 匿名希望- 1
年下の俺様男子サイコー!!
絵はキレイだし、話の展開も上手い。
とりあえず15話で一区切りだったけど、その先はどうなるのか。by みんくるみ- 0
ようやく!
ようやく結ばれた!ほっとしましたー!
けっこう突き放しっぽい彼だったけどこんどからはそうでもなさそうかな?
ニコニコハッピーエンド期待してまーす!by 匿名希望- 1
とりあえず何話か読んでみましたが、、話しの進みは遅い、なんか違和感がある漫画だと思ってたのですが内容が昭和っぽいことに気づきました…。服装も古くさいし内容も古くさい。
絵もかなり不安定で集中できずにリタイアです。by 匿名希望- 6
胸が大きすぎて体のバランス変だなって思ったけど、エッチシーンが毎回楽しみになってて、彼のちょっと意地悪なところも好きです!
毎回毎回更新されるのが楽しみな作品です★はやく続きがみたぁーーーいwwwキュンキュンしながら見てます♫
イケメン、高スペック、絶対周りにモテる…なのに、その彼が狙ってるのは私!という王道のシチュエーションですが、ついつい読んじゃいます。
蜂谷くん
この作品、蜂谷くんのドSぶりが凄く良くて。中途半端ではないんですよね。徹底的にSを発動。杏奈ちゃんが翻弄されるシーンもありキュンとしちゃいました。
とてもおもしろくて毎回ドキドキしながらよませてもらっています!!!!!
とってもえっちですけどおもしろいです笑っby 匿名希望- 0