- TL漫画週間84位
3.5 ( 全5,313件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
読みたい!
無料お試し版を読みました。絵が可愛くて読みやすかったです。男の子がかっこよくて、Sなところが良い、、続きも読もうかなと思います。
思ったよりストーリー性があって続きが気になります!
こんなイケメンで俺様系なら年下の男の子もいいなぁと思えました。by 匿名希望- 0
年下男性が良い
女の子の絵が色っぽくて可愛い 、男の子も格好良いです。年下に振り回される主人公も可愛らしいです。俺様的な年下でハマりました。
年下にめちゃくちゃにされてしまうシチュエーションはたまらない!
甘々な絶倫後輩くんに身体も心もぐずぐずにされてしまいますby 匿名希望- 0
タイトルのわりに
過激なタイトルのわりには序盤ずっと寸止めで物足りないな〜
毎回毎回寸止めとか別に性欲強くないじゃん!と思ってしまったby 匿名希望- 1
絵も可愛いし、テーマ的には嫌いではないのですが
エロいのが大好物なのでちょっと物足りなく感じました。by 匿名希望- 0
高評価だしドエス男子あんまみたことないしちょっと読んでみよってなかんじで軽い気持ちで購入。どんなドSがくるのかと警戒(笑)してたけど割とすんなり受け入れることができました。かっこいい★
えろいっすねー!
男の人がイケメンです!
女性は少しいらっとします。
四話くらいはいーですが少し飽きます!by jgm- 0
ちょっとドSすぎる?!
社内恋愛、ドSの年下の男という設定に惹かれて購入しました。男の子がちょっとドSすぎなのと絵が少しごちゃごちゃしてて、わかりづらいのが残念です。
すごくおもしろい私もこんな感じに紳士がいればいいのなぁっていつと思わされますこれからも頑張ってくださいね