みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,678
評価3 37% 1,982
3,101 - 3,110件目/全3,972件

なんだかなぁ

思わず一気に読んでしまった。
    が!なんだかなぁ。このありがちなすれ違い。素直なのもわかるのだが!ヒロインが鈍感すぎるーーーー(笑)

仕事はちゃんとしているし、一生懸命さがあるから読んでいられるけど、そもそも彼の気持ちに気がつかないのがうーん🤔となってしまいます。

あと今どきでもいるのかな?欲しいものに対して形振り構わない女子。疑問です(笑)

絵が綺麗

可愛いし綺麗な絵だから好きです!
    後輩が急に豹変して俺様になる感じがいいかも。強引にされたり、強引なセリフにキュンとなるストーリー!絶対服従がどんどんエスカレートしそうだし、これからどんなエッチな展開になるかが楽しみ。個人的にはあんなスタイルの女の子になれたらって思うくらい、うらやましいスタイル!これからが楽しみ!

エスな彼がたまらないです!後輩なので、敬語で襲うところもイイです!ただ、ストーリーがいかにも漫画っていう感じはあります(笑)
    リアリティを求める方には合わないかもしれないです。でも、絵は濃くて綺麗です。たまに彼の顔が違うなっていうときはありますが、、、

凄くエッチで見ててキュンキュンしました!
    この先の二人の関係が気になります!

OL×年下ドS

年下男子ドS設定と好きなカップリングだったので楽しく読めました☆
    絵も綺麗でさくさく読めちゃうのであっという間です!
    年下男子の無茶振りにこれからどこまで応えていくのかハラハラしながら見守りたいと思います。
    まだ9話までしか読んでいないのですが、この設定、展開の速さでどこまで続くんだろうとこれから先も楽しみです。

お試しだけしか読んでないですが
    エロい。
    俺に絶対服従してもらいますの一言は
    でかいね。いっきにもって行かれる。
    内容的にはありがちだけど購入して読んでみようと思っています。
    会社系の話ってなんでこんなに好きなんだろう。漫画探すときにそれを狙ってる。
    ありがちだけどない感じが好きなのかなー。
    漫画の話で盛り上がれる人が欲しい。

とてもえっちです!!!
    (こじんてきにはとてもすきですが。。)
    (^-^)/

絵のタッチもすごくすきですし、
    はなしのてんかいもよみやすいです!!!
    (^-^)/

はちやくんのえすっぽさがまたとてもいいです~~!!!\(^^)/

これからもっとキュンとするシーン、
    期待していますー!d=(^o^)=b

個人的に偉そうな年下は好きじゃないんですが、蜂谷君はドSで意地悪だけど嫌な感じじゃなかったです。

杏奈さんってさん付けで読んでるのも私的には良いです

社内恋愛を描かれた漫画はたくさんありますが、彼が歳上やセンパイの設定のほうが多いようなイメージがあります。わたしはそのほうが好みなのですが、この漫画は彼が後輩で、生意気なSキャラって感じが非現実的で面白く読んでいます。社内恋愛経験何度かありますが、なかなか現実こんな風にならないので(笑)うらやましくも思えます。

年下君のドSっぷりがたまらない!

年下君のドSっぷりがたまらない〜〜。
    こんなシュチュエーションあったらいいなって感じ。こんな年下君に出会いたいものです。セリフも入ってきやすくて読みやすい。
    とにかく凄く羨ましくってぞくぞく興奮する!
    エッチの感じもいいー!年下君はイケメンでかっこいいし、女の子の体の描画も綺麗。
    どんどん違う話を見たくなっちゃう飽きない展開レパートリー!