みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,678
評価3 37% 1,982
3,091 - 3,100件目/全3,972件

まだまだ

まだまだ
    これからですが、
    先がとっても楽しみです。
    年下だけどあいてが優位なかんじ。。。。。
    意外とこの手の作品はたくさんみましたが
    なかなかおすすめです。
    いじめられるヒロインが好きな方、
    読んで見る価値アリです!!!
    わたしはもう続話まで購入しましたが、
    読み直し3度目くらいです。。。。。

ドSと絶倫という言葉に惹かれて、とりあえず試し読みしてみました。
    年下ドSに振り回されてるカンジが良いですね。
    続きが気になってポイント追加しちゃいました。
    現実には絶対にあり得ないだろう展開にズルズルハマってしまいました。
    まだ途中ですが、続きが気になって気になって仕方ありません。
    是非是非ハッピーエンドでお願いします。

デッサンが

デッサンが変なときがあって、
    そこが気になってしまいました。
    エッチシーンもあんまり…かなぁ。

少女漫画のエロは主人公か流されやすくて、拒否できない受け身で、これはまさにあるいみ王道ですね。

数話読んでみたけど、エッチシーンにドキドキもしなかったし、男の子にキュンキュンも女の子可愛い~という気持ちにもならなかったので、このあとは申し訳ないけど読まないなー。。。

おぉ。

もうそのタイトル通り。オフィス系多いですね。けど、すきかも。サンプルしか読んでないけど、丁度いいエロさ。ドロッとしてない可愛い感じです!仕事中に現実できないでしょ〜って思うけどそこがすきです。仕事中でもベタベタしたいんだな〜って、はやく続きが見たい💗Sっ気があるところもいい感じです。制服を着たままってところもキュンとします

絶対に

彼氏が居ない。そんななか、優しく話を聞いてくれた彼。彼氏のふりをしてくれるだけのはずだったのに。
    あんなことやこんなことになるなんて。
    絶対服従しなければならないのに、なぜか嫌じゃない気持ちもある。
    少し(?)恥ずかしい内容の絶対服従だけど、みんなの憧れの彼なら、したがっちゃうかもしれない私も居ます。

良き

ストーリー面白くてどんどん読みたくなっちゃいます!!!自分の彼氏にとても似ていて面白かったです!!!まだ全部は読んでいませんがもっと読んでみたいと思いました。ですが、話の内容がちょくちょくとぶのでちょっと、、、というところがありましたのでそこだけはマイナスだとおもいました!!6話くらいまで読みましたが続きが気になります!

かわいい

イラストがかわいくてどんどん読み進めることができました。でも非現実的すぎるかなぁ、そこも漫画ならではでいーーーのかもし!ないけど。。。この作者さんの作品を何度か読んでますがなんとなくにてる感じ。ながれも読めてきてしまうけど、楽しく読んでます。もーすこし柔らかい感じの絵ならもっとエロくみれそーな気がします!

意外と面白い

最初は数話読んで、読むのをやめちゃったけど、久しぶりに読み返してみると面白かった。ストーリーが進んでくに連れて、面白いと思う。

どんどん先へ

話に引き込まれてどんどん先が見たくなるストーリーです。
    焦らされてる所からのその先に進めた辺りには興奮しちゃいました。
    まだまだこの先の話にも期待を裏切らない展開になっていくと思うので目が離せません。
    楽しみの漫画の1つでもあるのでみなさんにもオススメ出来る漫画です。
    どんどん妄想も膨らみますよ!是非!

ドs好きにはたまらない作品かな!
    ただ…焦らしすぎな感じもあるかも(笑)
    焦らしも含めてのドs好みには最高♪
    絵はとても綺麗だから好きですが展開が遅いのが自分は…う~んと感じてしまいました!
    遅さに堪えきれず(笑)飛ばしで買ってしまいました。
    早い展開が好みの方は正直まだ!?と感じてしまうかも知れない!