【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(31ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,678
評価3 37% 1,982
301 - 310件目/全1,327件

うん

たまには、こういう波瀾万丈?な無理矢理展開
    アリのストーリーも面白いです。ヒロインが
    最初気の毒な感じもありましたが段々と彼との
    繋がりを求めていくので気になりませんでした。

絵も綺麗で、えっちシーンも嫌いじゃないけど、年下の男が何をしたいのか・・・
    ヒロインのことを好きだとしても、服従って・・・
    私にはこの漫画の面白さはわからなかったです。

顔と体のバランスがおかしかったり、構図がおかしいコマが多いかなぁ
    女性の足元がやたら内股だったり、蜂谷が挿/入前に自分のモノを持ってるのが手の位置がおかしいせいか、オモチャを持ってるみたいに見えたり(笑)
    作者さんは杏奈の髪型をどういう髪型のつもりで描いてるのか?ボサボサに見えるのだけど…。

ストーリーのツッコミ所も多い。。
    処女なのに散々指でいじられるのは大丈夫だったのにアレを入れられたら痛いって…?指でも痛いでしょ(笑)
    思わず年齢を見直してしまったけど、26歳にもなって水族館で売ってるネックレス着けるかなぁ…
    BBQの時のブラジャーだけ脱がされるって、肩紐あるのにそんな簡単に取られません(笑)

蜂谷はプライドの高い俺様かと思ったけど、家庭環境のせいで捨てられ不安があるガキなんだろうなぁ
    蜂谷にも杏奈にもなんだかイライラしてキュンとできず、二人の関係も話数も、進展がゆっくりで、あまりにダラダラズルズル引っ張り過ぎ。
    50話ぐらいで完結してほしかった。80話ぐらいまで読んでしまったけど、続きはもういいかな…

エッチ度が適度で好みに合っていたので、楽しく読み進められてます。こんな風に年下から求められたら…ってドキドキです。

うーん…

無料分読みました。
    エリート後輩が俺様すぎてびっくりです。
    読み進めれば関係も変わってくるかもしれませんが
    ここまででいいかな。

エロいけど、ストーリーがいまいち薄くて浅いので入り込めない。何かに付けてエロモードになって。。。まぁ、そういうシーンがメインでストーリー性はあまり重要じゃないのかな。

蜂谷くんみたいな後輩いたらやりずらいね。
    でもいるよね。
    杏奈は一体どうなる?
    続きみたいけど課金はまよう。

めちゃ

エロすです!!絶論ドSぶりが良いですね〜(^^)顔もイケメンだし最高やね(^^)絵も綺麗で見やすかったです。

冷静に読むと、話しもまあまあ面白いですし、
    漫画なんであり得ない展開はよくわかりますが、
    仕事中とかってどうなのかと思ってしまいました。

by RD1♪

なんだか…

蜂谷くんがかっこいいのと、ふたりが恋人同士になるのを見たくて87話まで購入しました。

途中までは「いつ恋人同士になるかな〜」と楽しみにしていましたが、1回のHに2話使ってたりで、しんどくなってきました。
    ストーリーも、お金を貸す、親に挨拶…もう言葉なんていらない、すでに恋人同士以上のふたりですね。
    これで愛してなかったらおかしいレベルです。

それと画力が今ひとつ。体のバランスとか、ヒロインがときどき小学生みたいだったり。
    セリフとかふたりのやりとりなどで違和感感じることもありました。
    もう少し感情にも深みが欲しいですね。

最後まで読みたかったですが、そろそろギブアップです(´;ω;`)

by iceri