みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,678
評価3 37% 1,982
3,071 - 3,080件目/全3,972件

やばい♡

イケメンな後輩にあんなことされたらもうたまらない!!!自分が主人公になった気持ちで読み進めることで体が疼いてすごくえっちなきぶになりました♡わたしもイケメンにあんなことされたい!物語として見ずにえっちなシーンだけ見るのもかなりオススメです♪.゜ドキドキキュンキュンできる最高な作品でした(〃艸〃)♡♡

会社の仲間に彼氏がいるって嘘をついていて、ミンナデバーベキューに行くことになり、ピンチな主人公。、その事を後輩である蜂谷に相談したところ偽造仮彼氏の役をかって出てくれることに。。ギゾウカレシなのにすることはするらしく、さらに蜂谷はやりだしたら、止まらなくSでガンガン責めてくる。けど、気持ちよすぎてとまらなくて好きになりそう

じれったい

作者さんの絵はまあまあ好きです。内容はすごーくエロいというわけではなく、ストーリーはそこそこ面白いかなってところですね。主人公と後輩のやりとりは、オラオラ系彼氏が好き、もしくはツンデレ彼氏が好きという方にはよいかも。
    内容は単調でないため、全ての話を購入しました。もちろん、新しいわの追加があれば購入します!

偽装彼氏なのに、ふとした瞬間の顔が本気なのかも!ってドキドキする!守ってくれたり、焼きもち?なのか本気になったり、あんなの好きな人にされたら、もっと好きになっちゃうわ!!!でも、逆にあんだけのことされると大好きだし、もっと近くにいたいのに気持ちが遠いって苦しくなってしまうかも。続きが気になって仕方ない!!!

絵が好み

おすすめで出てきたので購入してみましたが絵が好みなのでこれからも読もうと思います

めちゃくちゃ好き💕

ハマり中〜💕
    こんな年下の後輩がいてこんなことされたら仕事に集中なんてできません(^_^)
    ただのイケメンじゃない‼︎
    性格も好き‼︎
    羨ましい限りです❣️

年下の男の子にほだされて、恋人気分にまんまとハマり。心も体も開ききって、のぼせ上がる…なんて羨ましい展開☆本当はお互い気持ちがあるのに、微妙にスレ違うもどかしい関係。それでも求められるなら、求めてくれるならとすがる乙女心。気持ちが通じあった行為ならもっともっと最高なはず。打ち明けていないから縛ることも独占することも出来ない。

by kitty

年下イケメン

まだまだ読んでいる途中ですが、蜂谷君のSぶり個人的に凄く大好きです!
    会社の同僚の前では見せない、アンナにだけ見せる顔、絵のタッチもよく、エロさも十分です!
    年下のくせにオレ様、ドSのイケメン!
    Mとしては、蜂谷君のSぶり最高です!
    ギャップ萌えします!
    まだまだ続き気になるので、読みたいと思います!

by Kiiiii

いい作品に出会えました♡╰(*゚x゚*)╯♡╰(*゚x゚*)╯♡なかなか面白いと思います( ・ᴗ・ )⚐⚑。ストーリーも絵もいい感じで!!!1話から最後まで夢中になれるまんがでした︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎。みなさんもぜひ 読んでみてはいかがですか(`◔ڼ◔´三`◔ڼ◔´)?。アアアァァ( °∀°)ァァアアア

よい

はじめの展開が、少女まんが的でベタだけど、そのあとの感じがよい。
    絵も少女まんが的なのが気になると言えば気になるけど、
    設定や男の子の魅力で、カバーできてる。
    処女の設定が、ういういしくて、こちらの感情も掻き立てられる。
    男の子の優しさとエスの同居ぶりが、ツンデレで、女子にはハマる性格設定だとおもう。