みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,678
評価3 37% 1,982
3,061 - 3,070件目/全3,972件

エロい

絵が好みで購入しました。男子と女子ともに美男美女でとても見ていて感じました。強引にやるときもいいし、甘い言葉をかけてるのもすごいよかった!もっと長いお話だったら良いと思った。現実はこうもイケメンとやる機会はないからうらやましいなあって思いました。ストーリーをもっと濃くしてくれたら尚良い!たのしみだ!!

これからに期待

試し読みで読み始めました(^∇^)
    とてもエッチーな作品で、女の子に読み応えがあるのではないかと思います!!
    なんといっても、ドSさ満載の主人公にドキドキします。
    まだ全てを読んでいないので、この評価にさせていただきました(`・ω・´)
    これからに期待し、購読していこうと思います!連載頑張ってください!

ドSな彼にきゅんきゅん

とにかく彼がSでエロくて、
    でも優しくてかっこいい。
    久しぶりにきゅんきゅんしました。
    ありがとうございます。

よかったです。
    彼もかっこいいし、絵もきれいで
    よかったです。

ヒロインが

この先生が描くヒロインは(失礼を承知で言わせてもらうと)いっつも頭悪そうなのは何故だろう?
    今作のヒロイン杏奈さんもかなり頭は悪そうです。
    でもドSイケメンの蜂谷くんはヒロインの事本当は好きなんだよね?と思わせるシーンがあったり、気になってついつい購入してしまいます。
    なぜ蜂谷くんがつれないのか気になるので、多分これからも購入しちゃいそう。
    だからあまりズルズル引き延ばさないで欲しいです。
    蜂谷くんがカッコいいので、星ひとつオマケ。

試し読みから、続きが気になり読み始めました。
    蜂谷くんのSっぷりに惚れました(//∇//)
    強引さにドキドキしちゃいます?少々シュチュエーションに無理矢理感を感じますが、私は好きかも。
    蜂谷くんはアンナさんの事が好きなのかな!?その辺がまだあやふやなので、真相が気になります。
    絵も可愛くて、綺麗で読みやすい!

絵が綺麗です。
    行為の描写や表情もエッチですごくドキドキします。
    会話の言葉遣いが急に素っ気なくなったり、違和感を感じることはありますが、気にしなければ大丈夫な程度です。
    彼の気持ちが曖昧なところ、でも実はずっと好きだったのかな、とか思わせる感じに続きがとっても気になります!
    ポイント追加してはやく次を読みたいです。

続き気になります

蜂谷くんがかっこよくて、
    Sだけど愛情もちゃんとあって
    時々やはり敬語なあたりがほんとに可愛くて、
    ハマっていますっ!

蜂谷くん、かっこいいんだけど、
    話はなんだか展開遅くて毎話薄っぺらいかな?と思い始めした・・・。

エッチなシーンは、絵も表現もきれいだと思います。

今後の展開も楽しみにしてまーすっ!!

よくある話かなー

してる人も実際いるのかもしれないけれど
    仕事中にするっていう展開はなんだかしらけちゃいますねーーー
    年下彼氏くんに無理やりされて
    良くてしちゃうって
    ありがちだけど、発想が男性的すぎるかな
    そんな上手い男の人なんか稀だし
    ていうか仕事はちゃんとしろと思ってしまう
    別にこの作品じゃなくても読める

最初の2話まで読んで、やめようか迷ったのですが、読み進めて良かったです!!!

エロのみではなく、思っていたよりもストーリーがあり、ワクワクしました!

とにかく先輩も後輩もかっこいいし可愛いし、ほかの登場人物もかっこいいこが多いと思います!!!

今のところ最後まで飽きずに読めてオススメです(*´ω`*)!!!