みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,678
評価3 37% 1,982
3,031 - 3,040件目/全3,972件

背が高くて、2つ年下のしかもイケメンというだけで もう最高だよねぇー。
    それが 偽装彼氏に。憧れるわぁー。
    そして、絶対服従。しかも強制命令。
    そして、攻められるだなんて 想像しただけでキュンキュンしてくる。
    強制的に攻められる感じとか、さいこうですねぇ。
    是非是非、自分も体験してみたくなる。
    イケメン 年下。最高だよねぇー。

蜂谷くんのドSキャラいいですね(笑)
    キュンキュンしてます(笑)
    自分はMじゃないと思ってたけどもしかしたらMなのかも?(笑)
    主人公どんどんエロくなっていってていいです

でも、蜂谷くんが何を考えてるのかイマイチわからないですね、、今後の展開に期待しています!
    絵もキレイで個人的には結構好きかな(笑)

年のさ

オフィスのものが、好きでいつも読んでます。特に秘密にしてるのが私は、いいです、後輩でも、頑張って認められたい気持ちは、かわいいですね。絵もきれいだし女の子もかわいいです。爽やかな絵だから抵抗がありません。若いからちょっと頑張ってくれると、ワンコみたいでかわいいんさょうね。続きも気になります、ハッピーエンドになりますように

蜂谷くん!!

イケメンでエリートでドSって最高ーー!!
    初めての杏奈さん…あんな風にされたら誰だって帰りたくないって思っちゃいます。
    しかもイキたいなら服従って…♡
    いじわるしてる時の蜂谷くんの表情が私的にはタイプです。
    やばい、やばすぎます。蜂谷くん!!
    えっちしてるシーンも毎回エロさが出て好きです。
    これからどうなるかわからないけど、ハッピーエンドに期待!!

早くちゃんと付き合ってほしい!!!
    杏奈の気持ちわかってるのに、蜂谷くんが未だになんで付き合ってくれないのかわかんない…。
    初めては杏奈の鈍感な気持ちが蜂谷くんを不安にさせすぎて意地悪から始まっちゃったのかなぁって思ってたけど、今はあからさまに両想いなの分かってるのになんでつきあわなきんだろぉって…
    杏奈が可哀想………

良かったです。次回が出たらまたよみたいです。

なかなか羨ましいタイトルだったので購入笑絶倫モノは好きでチェックしてますが年下攻めは初めてでこれもいいなぁと思いました。年下といってもあまりかわらないけど敬語攻めとかいいなぁと思ったり笑
    全購入はしてませんがサブタイトルで気になった作品を買っていこうかなぁと。欲を言えば性欲が強いってのをもっと強調して描いてあってもいいなぁと思いました。

あんなさん、健気で可愛いです。蜂谷くんに本気で恋して、自分のことを好きになってもらいたいと頑張ってる姿が、ホントに見てて微笑ましいです。でも蜂谷くんもあんなさんのこと、好きですよね?絶対!!お似合いだと思います。年下だけど、しっかりしてて、あんなさんのことをちゃんと見てて、頼りになる人だとと思います。これからの展開も楽しみです。

普通

なんていうか、なんか、普通。笑特にストーリーが好きなわけでもなく、エロさも満足するほどなく、至って普通でした。もっと次の話が気になって気になって仕方がない!っていうようなのを期待していただけに少し残念ですがこれはこれで楽しく読ませていただきました。作者の方の描写は好きなので他のタイトルの物も読んでみたいと思います。

んー

インスタの嘘の彼氏います投稿みたいな写真から始まった。職場内で人気の高いイケメン
    背も高い。蜂谷君がうその彼氏役になってくれる所から始まり、上手く乗り切っていったけど、何回もピンチが来たけど、蜂谷君のおかげで乗り越えてきたは、いいけど、ある人にバレピンチでおまけに、この関係を終わらせなけれはと思いながらも蜂谷君惹かれていってる杏奈この話ストーリーも面白いな今後の展開たのしみ