みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,678
評価3 37% 1,982
3,021 - 3,030件目/全3,972件

こんなイケメンと働きたいw

以前に無料で読んでから、一気に読んでしまいました…!

主人公はしっかりしてるんだけど、天然要素?が入っていてすごく可愛らしい。
    そしてエロい身体をしてます…♡笑
    蜂谷くんもイケメンでドSで…主人公ととてもバランスがとれていて、読みやすい作品です!!

今後蜂谷くんがどう気持ちを表していくのか、展開がすごく楽しみです!

ハマってます

絵が綺麗なので選んで読み始めました。エロいけど キュンキュンして私は好きです。
    ストーリーの進みがゆっくりなので、合わない人がいるかもですが、ジラしてる感じの進み具合は 自分には 先が楽しみで良いです。
    蜂谷くんの裏と言うか本心が気になります。
    何だかんだで主人公をを助けてくれて優しかったり、ツンデレな後輩 ツボです。

蜂谷くんにやられます♡

はじめは絵が好みで読み始めたのですが、毎回キュンキュンさせられて一気に読みました。蜂谷くんの俺様ドSで少し乱暴なのに時々敬語になったり可愛い部分もあってギャップにやられてしまいました♡エッチシーンも描写や絵の表現が繊細でとても綺麗です!ただ、ストーリー重視の方には合わないのかな~...?年下後輩ものがお好きな方にはぜひオススメしたい作品です!!

中途半端

展開が遅いし、中途半端すぎてつまらない。最初の方から飽きちゃう。まだ、引っ張る?みたいな。最後から見ればよかった。絵はすごい魅力的でいいなと思いますけど、、。そこだけかな。早く本番に行ってほしいのに、話数もいつまで引っ張る?購入させるための策略に乗ってしまいました。2話読んだだけで「もういいや」と思いました。もやもやします。

結局何なんだ

最初は絵も綺麗だし更新を楽しみに読んでました。でも結局、この2人は付き合ってんの?とにかくいつまで経っても彼が何か思わせぶりなまま。やることはバンバンしてるし、やきもち焼いたり旅行行ったり?と、色々カップルイベント的な事もしてますが、とにかくはっきりさせません。
    あと、個人的に彼女が普段はメソメソイジケキャラなのに、エッチの時だけ肉食系なのに何かシラケてます。

よい。暇になるとついつい読みたくなるものがおおい_:( _ ́ω`):_
    ついつい買って読んでしまいたくなるから、お金の消費が早いのが悩み…でも、ひまつぶしにいいのでアプリダウンロードして良かったと思う_:( _ ́ω`):_
    変な気分になりやすいのが悩みですけどね(´._.`)(´._.`)

絵が…

ストーリーとかドS男子とドM女子の設定とかは好きなんだけど、絵が微妙でなんか違和感があるから、エロさ半減しちゃう。
    最近のTLって結構絵が綺麗な作品が多いし、似たシチュエーションがたくさんあるから、もう少し作画が安定していないと購入まで至らない気がする。
    話数多くて、全話購入はしないけど、ところどころ読もうかな。

絵がとても綺麗で読み進めていくうちにハマって行きます。女の子も可愛いし、男の人もイケメン。ちょっとスリルがあってこういう非現実的なところが見応えがある気がします。描写の一つ一つが繊細に描かれているため、そういうシーンでも萎えることなく読み進めらる。ストーリーもしっかりしてるため、今後の展開に期待がもてる。

エロシーンが毎回楽しみです!
    ハチヤくんカッコいい!
    まだ途中ですが、タイトル見るだけでドキドキするぐらい続きが気になります!

いいです

強引な歳下男子がたまらないです!!!あんな同僚がほしい!
    女の子は可愛いし、男の人はかっこよく描かれているので、すごく読みやすいです。
    エッチなシーンもすごくドキドキするような描き方で、身体のラインや表情も魅力的です!
    ストーリー的にも、今後どうなっていくのか気になる展開でもあるので、楽しみです!!!