【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(3ページ目)

よくある偽装彼氏との物語

ドSな彼氏と流されヒロインの曖昧な関係ながらエロいことはしっかりするエロがメイン?な少女漫画。

彼氏がかっこ良くなければ完全に青年漫画であるようなただのイン○ン都合の良いヒロインみたいな感じ(笑)

こんだけ絡み合ってるんだから、もう付き合ってるで良いと思うんだけどな。実家の両親にも挨拶してるし。

まあ、いつかはちゃんと恋人になるんだろうけど、ただのエロ漫画として見てる部分では細かいことは気にならないかな。とりあえず無料分だけ読み進めてます。

とりあえず133話まで。
    無料で読み進めてきましたが…そもそもなんで偽装だったっけ?単に女避けだったっけ?となり、とりあえず蜂谷くんが思わせぶりというか、とりあえずすることはしてるのになかなか進展しない二人にモヤッ。TLとしてやっときゃいいだろ、バリにシーンは多目なんですが、なんだか似たシーンも多い気が。あんなはウジウジグルグルしてばかりだし、蜂谷はハッキリしないしでモヤ度高し、個人的にはイマイチでした。

by yamanen

いつの間にか無料分が大量に♪で、以前に少し読んでいましたが続きの無料を読むことにしました。タイトルもインパクトあるし、表紙の絵キレイですよね。
    中身は…少しデッサンが気になる所ちょいちょい…いくらエリートイケメンでもオレ様すぎ…。途中で読むの断念したのを思い出しました。蜂谷くん、イケメンでドSなのですが言葉が足りなすぎ!それでも杏奈は蜂谷くんが好き。エロシーンもたっぷりあるのですが個人的にヒーローに惹かれない…何故だろう?
    無料分だけを時間あるときに見て購入は考えないと思いますm(__)m

なんだか…

蜂谷くんがかっこいいのと、ふたりが恋人同士になるのを見たくて87話まで購入しました。

途中までは「いつ恋人同士になるかな〜」と楽しみにしていましたが、1回のHに2話使ってたりで、しんどくなってきました。
    ストーリーも、お金を貸す、親に挨拶…もう言葉なんていらない、すでに恋人同士以上のふたりですね。
    これで愛してなかったらおかしいレベルです。

それと画力が今ひとつ。体のバランスとか、ヒロインがときどき小学生みたいだったり。
    セリフとかふたりのやりとりなどで違和感感じることもありました。
    もう少し感情にも深みが欲しいですね。

最後まで読みたかったですが、そろそろギブアップです(´;ω;`)

by iceri

蜂谷くんがえろかっこいい

会社のみんなにはSNSとかで匂わせしてて、彼氏が居ることになってた26歳あんなだけど、会社のBBQで隠しきれなくなってた相談したのは2つ年下の蜂谷くん。
    かっこよくて、仕事も出来て密かに憧れてたけど。蜂谷くんの提案で彼氏のフリをすることになったけど、蜂谷くんは色々指令出してくるわ、えろいわで。
    男性経験ない杏奈はタジタジ。
    そんな中2人で出張行くことになって。
    この2人の先はどうなるの?て気になる。
    蜂谷くんも自分がイケメンなの分かってるし、どSだし。

モヤモヤする

彼女は触られようが、イジワル女にネックレス捨てられようが文句の一つも言えないつまらない女。
    彼は旅行だの、同棲だのと思わせ振りな割にいつまでも煮え切らない。
    部長はパワハラ通り越してもう犯罪。
    被害届出すレベル。
    大人が何やってんの?と終始モヤモヤしっぱなしでした。

まあまあ

絵が可愛いと思うんだけど、時々ん?って感じの時もあってバラツキがあると思う。鉢屋くんてどうしたいんだろう?弄んでるのか、なんなのか?

116話まで読みました

なかなかなかなか話が進展しない( ; ; )
    TLだからHなの優先だと思いつつ、100話以上無料だから読みましたが、展開が遅くて途中飽きたかなーと思ったら蜂谷くんの両親でてきて少し進んだけどなかなかカレカノにならない( ; ; )
    杏奈さんとうとう告ってない。いったいなにがいけない恋愛なのかわからなかったです。
    でも、絵も綺麗だし、リアルに描かれててついつい無料最終話まで読んじゃいました。
    スッキリはしないでダラダラいってる感じてすねー。絵はほんとドキドキする程良かったですよ!

二人の関係って…結局何なの?

絵はとてもエロくて、可愛いので読み始めました。
    ほぼ脅しみたいな感じで、始まった恋だけど、主人公が可愛くて、応援したくなります!
    ほぼ毎回、部屋、キッチン、プールなどいろんな場所でやって、旅行も二人で行ってラブラブな二人。
    でも、恋人ではない。
    じゃ、この二人の関係って、結局何?
    途中から、話の展開も進まず、ただただエッチなシーンが続くだけで、モヤモヤが増してきたので、読むのリタイアしました。

イリュージョンすぎる話

無料のところまで読み進めて、8話。

もうついていけないw

会社のメンバーでバーベキューがあり、彼氏&彼女同伴というのも、大学のサークルかよってノリだし。

他の男と話していただけで、ブラジャー取られてノーブラで過ごせとか言われるし。

ノーブラのまま写真撮られて、みんなのいるところでパンツに手。

会社員してたら、ありえない展開にドン引き。

また、主人公のブラジャーはどうやって取ったのか、上の服が乱れてないのに、ブラ抜かれてる。

蜂谷くんは、マジシャンか!!と一人で突っ込みました。

その後、そのブラどこにしまってるん?

漫画だから、なんも考えず楽しめたらいいんだけど、突っ込みどころ、満載すぎ。

別の意味で楽しめるけど、もう無理だわw

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,275件