みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

蜂谷君イケメン過ぎます。爽やかスーツ姿で紳士的でキラキラオーラな一面、悪いイジワルな一面もありつつ、カッコ良過ぎます。絵がとにかく綺麗で読みやすいです。偽造カップルからどのように発展していくのか楽しみです。

まだ6話なので、、、

まだ6話なので、なんとも言えないのですが、、、
    年下ドSとか好きな方は好きかな。
    私はちょっと絵が少女漫画?ぽすきぎて苦手。
    他の方のレビューで実は好き過ぎて拗らせ男子って描いてあったので続きが楽しみです。

絵はキレイな方だと思うけど、こんなに話数進んでるのに何も進展がない。ひたすらHをするだけって言っても過言じゃないと思う。偽装カップルって言われ続けてるのに平然と誕生日祝ってるヒロインにも共感出来ない。ただの女性向けエロ漫画というのがしっくりくる。

あまりにもリアリティないというか…あんな高校生みたいな髪型のビジネスマンいないしヒロインの恋愛観も子供っぽい。
    体の形が変だったりベスト着てるのに胸の形がはっきり出たり、脱ぐと胸が異様に大きくなったりと絵もおかしい。
    絵が変だと読む気無くします。

よくわからないけど。

偽装彼氏と言いながら、ほんとに付き合ってるのと変わらないし、エッチしまくりってどうなんだろうと思うけど、エッチなシーンにドキドキで、いつ本当のカップルになるのか蜂谷くんがいつ告白ふるのか気になって見てます。

ドキドキする

我ながらびっくりするくらいドキドキしながら見させて頂きました(笑)年下なのにいちいちカッコよくて現実に戻れなくなりそうです(笑)続きが早くみたいので更新よろしくお願いします!

後輩欲しくなった!

こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

ドキドキします

とてもドキドキのお話でオフィスラブ最高♡と思ってしまいました!
    試しに途中を購入しましたがちゃんとはじめから読みたいなぁと、購入検討中です!
    絵が可愛いいのでこれまたきゅんきゅんポイントです♡

二人は付き合っているフリにの関係のカップルなんですが、もはや普通ね相思相愛カップルと変わりありません。男性が謎すぎて、なんでフリなのかな、優しくて愛情かけて、好きそうなんだけど。

結局は…

両思いじゃないの?と思うけど片思い設定。Hシーンで1話終る(笑)電車の中では観れません(笑)無料分しか読んでないですが両思いだった!になり最後はハッピーで終るなぁ…と思い続きは購入してません(笑)

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全5,166件