【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(131ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
服従感
服従されるのが好きな方はどハマりするのではないでしょうか。私はあまり上からな態度が好きではないのですが読みやすいです。
☆☆☆☆☆
片思いしてて、俺から告ったんです。ってかっこいい〜(*´∀`*)可愛くて、こんな年下彼氏なら、悪くないかなって思います。これからの2人の関係にも、エッチにも期待大です。
by さもは- 0
まさかこのような感じで彼氏になれるとは…羨ましい限りです!続きが気になります!ふたりが本当のカップルになるといいな
ちょっとあこがれる…
会社でエッチなこと。したことないからちょっと妄想してしまいます。絵もいいしストーリーもこれからエッチまでいく間どうなるか楽しみ。
どS男子
無料試し読みを読んで9話まで購入。
年下のどS男子に振り回されてます。
でも、もっと服従させて欲しい。by 匿名希望- 0
はちや?くんイケメンすぎる!!!!!!!
げんじつではこんなイケメンありえないですね。はい。。。。。。。by 匿名希望- 0
どSな彼に振り回されてドキドキしてる姿が読んでて面白いです!
好きなのにわざと突き放してるのかな?と思ってしまいますが。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいくて、読みやすいです!年下の彼がS彼でかっこよくて、ドキドキ。オフィスラブの続きが楽しみです。
イケメン彼氏とオフィスで…憧れのシチュエーションでした。絵があらいのが気にならますが内容はまぁまぁでした。
続きが気になる
試し読みで気になり購読(*^^*)
一気に読んでしまいました☆
9話目最後の杏奈ちゃんの後ろにいた人物が気になる。
蜂谷くんかっこいいし早く続き読みたい♡
絵も良いし、これからの展開が楽しみです(❁´ω`❁)by ✩プルート✩- 0