【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(130ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
もどかしい!主人公も男の子も可愛いです。でも男の子が何考えてるのか良くわかりません。ハッピーエンドになるといいな。
絵が綺麗
絵が好みです。アンナさん可愛くて〜ハチヤくんがこの先実は前から好きでした。な展開がいいなぁ。本当のラブラブになって欲しいです。
by パンダちゃん- 0
胸キュン
先生の作品はどれも好きですが、この作品は特に胸キュンです。次を早く読みたいです。どんどん配信お願いします。
そこまでエロくはないけど、恋愛のドキドキ感はある。それを味わいながら読むならいいかも?少女漫画みたい。
年下の彼氏に…
可愛い女の子がカッコいい年下の男の子に振り回されながらも、嫌いになれない、どんどん好きになっていってしまう
これから先、年上の彼女がどんなふうになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
話しの展開は、少しゆっくりですが、はちやくんの強引さにドキドキ。流されそうで流されない。早く素直になってくっついてほしいです。
絵も綺麗だし 彼氏のどSな感じもキュンキュンします。
また読み途中ですがこれから本当に付き合えるようになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ読み途中
まだ読み途中ですが、なんだか男の方は核心をつかず…回避してうまいことやろう?感がある。女の子は自分もそうだから流されてるかんがある。。
by ちひろグラン- 0
性欲が凄いってタイトルなのに
本番はまだ無いっていう…あれだけ触りまくってるのに、なんで??
逆に嫌がらせだろ??って感じです(笑
途中、男性のEDも疑いました(笑
でもどうやら、そうではない様子。
早く入れてあげて欲しくなっちゃいました╰(*´︶`*)╯by 匿名希望- 5
ドS♡
ドSな男子が好きな方は、 ドキドキキュンキュンします!良い感じの所で寸止め…たまりません♡絵のタッチも綺麗なので好きです。