【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(119ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
ハチヤくんがカッコいい
ハチヤ君がかっこいい!
年下なのに、強引なところがまたいい。
一ノ瀬から執念を感じるからこれから波乱の予感が!!by 匿名希望- 0
ゲーム感覚で始まった2人の関係。
なんだかんだで、ハチヤ君はアンナさんに対してヤキモチ?的なとこや、束縛?的な事をして結局ハチヤ君はアンナさんの事好きなんじゃ?って思われる言動がチラホラ。
そこがキュンキュンしてまた読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
エッチな事、いっぱいされちゃう
主人公。そこに愛はあるのか?
愛は感じるけれど、何故あえて偽装というのかが腑に落ちない私です…
なんか、性格悪そうなライバルも出てきて目が離せません!by 匿名希望- 0
続きが木になる
絵が綺麗です!
男の子が男前で、押しが強いので、そのような話が好きな方におススメです!
話の続きが気になります♪by 匿名希望- 0
ドS
ドS、最高!
ドSでヤキモチ妬きなんて、最高じゃないですか!
もどかしい関係もドキドキで、面白いです!by 匿名希望- 1
いや〜
ないなぁ。が第一印象。
ただ、したいだけで内容が薄すぎ。
主人公も流されすぎて、自分の意思がないただのだっ◯わ◯ふみたいな。
でも流されやすいのにその歳まで処女設定が笑える。by 匿名希望- 0
かっこいい
男性が格好いい!しかも年下で、ドS…それだけでストライクゾーン…
セフレなのか恋人なのか…微妙な関係にウズウズしちゃいますby 匿名希望- 0
ドSどころか・・・
服従って!と思いましたが、主人公が納得(?)しているみたいなので、お似合いかと。
年下男子、明らかに主人公を好きでしょ?と思うのですが、要所要所で突き放すので主人公は悩んだり傷ついたり、大変!な状況です。
ストーリーに謎があり、絵が綺麗で人物やシーンも丁寧に描かれていて完成度の高い作品だと思います。by 匿名希望- 0
優しいのか優しくないのか、恋人のフリで彼に翻弄される子。エロがキレーで、ドS彼の話しが好きなら絶対買いの作品。どうなっていくのか、とにかく気になります!
すてき
まず言いたいのが、
絵が綺麗です。とてもこちらを興奮させてくれる書き方です。
タイトルを見て気になって読んでみたんですが、いい。
とてもいいです。これからも読みます。by 匿名希望- 1