【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(118ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
俺様男かと思いきや…♡なパターンですが、イケメンに彼氏のふりなんてされたら惚れちゃうのわかるなぁ♪♪
あー彼氏欲しい。仮の彼氏であんなにイケメンと付き合えるとかまぢで3次元羨ましすぎる。それもスーツで年下とかオードブル
更新が楽しみ
蜂谷くんが何を考えてるのかはわからないのがもどかしい。
でも時折見せる優しい姿が全てなんだろうな…と思ってます!
とにかくエロいです。by 匿名希望- 7
早く続きが
早く続きが読みたい!!!蜂屋くんかっこよすぎるし現実にこんな部下いたら毎日きゅんきゅんで仕事どころじゃない(笑)でも偽りのカレカノが切ない(;_;)
はじめは嘘や見栄から始まった偽装カップルの二人ですがこれからどうなっていくのかワクワクしながら読み進めています。
絵が綺麗!
年下、会社ってゆう設定もハマるし、絵も綺麗だから続きが気になります^_^
いろんなシュツエーションがあるのも萌えるポイントですby 匿名希望- 0
絵がかわいいです。恋愛初心者の主人公が年下の男の子と恋をするお話で、ちょっとドキドキします。少しセクシーな場面も多いです。
おとこのこ
この男のこのほうがずっと好きだったってやつで話は単純でわかりやすいんだけど、にぶい女の子のほうが頭悪くてエロイってゆーのはいい
続けて読んでます!
早くちゃんとお付き合いしてほしいなぁと思いつつ♡でも愛されているのがとっても伝わってくるので、安心して読めちゃう!
これからも楽しみにしてます♡by 匿名希望- 0
作品の中の蜂谷くんも年下イケメンだし、エリートだし、憧れる存在!!
彼氏のフリをするけど、本当はどんな気持ちか気になる!by 匿名希望- 0