【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(115ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
なんてむちゃくちゃな…!!
みたいな入り口でした。笑
相手役の子がむちゃくちゃなのかな?
外での性描写とか初体験間もない子が普通にやるのかなぁ…みたいな。
けれど、絵が可愛らしく、良いなぁと言う風に思いながら読んでました。
また、相手の性欲の強さが凄く表れていて、良いと思います。
縛りが最初に出て来たけれど、これからどう過激になって行くか楽しみです。by あやこみ- 0
毎回ワクワク
蜂谷くん。絶対、あんなさんの事好きなんだよねぇ。もっと感情出してあげないとあんなさんが可哀想。早く二人が正式なカップルになれますように。 続きが楽しみだわ。
聞こえちゃう。
聞こえちゃうがいいんだよねー。
現実とは違って((笑)
これからどんな展開になっていくのかって続きが楽しみー。by 匿名希望- 0
男の子、女の子 絵のタッチがめっちゃ好きです。
イケメン、美女最高です。はやく2人がくっついてくれないかハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0
素敵な男子
本当は両想いなのに、なかなか通じ合えない2人ですが、他の女子からの誘惑をキッパリ断る彼の男らしさに好感が持てます!
by キマグレネコ- 0
イイ!
蜂谷くんが本当にドSだけど、どんどん杏奈さんに優しくなったりしてイイ感じ。
ジャマ者も入ったりですが、偽装の恋人からホンモノの恋人に発展希望です(笑)
更新が楽しみ~‼️by 匿名希望- 0
蜂谷くんは最初から杏奈さんのことが好きなようにも見えるけど、だったらなんで偽装カップルをしたがるのか…今後の展開に期待しています!
はちやくん、本当は好きなんだよね?
なんで素直に言わないんだろう?
あんなモテモテの人なら、自信がありそうなのに。by 匿名希望- 0
最初から中盤にかけての気持ちの
すれ違いがモヤモヤするのは
確かに現実でもありえるなって思います!
いいエンディングになりますように笑笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
絶対彼女のこと好きだと思うのに、あえて言葉で偽と口にしてしまうことにもやもや…それでもきゅんきゅんできるストーリー。