【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(114ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
絵がきれいで展開も面白くて、一気に読んでしまいました。
蜂谷くん、クールで優しくて、仕事もできて、最高です。時々見せる素直な表情がたまりません。杏奈さんも、かわいくて、健気で、応援したくなります。早く杏奈への想いを伝えてほしいなぁ…………何か秘密が、この先の展開から目が離せません。by 匿名希望- 1
試し読みから30話まで読みました。
蜂谷くんは最初から杏奈ちゃんが好きだったのね。杏奈ちゃんは偽装彼氏という言葉に縛られていていまいち踏み込めないでいるんだけど、蜂谷くんはそこもちゃんと分かっていて年下なのに全て包んでくれている感じ?この状態が長く続くと杏奈ちゃんが可哀想な気もするけど、両思いになったらストーリーはおわっちゃうのかな。by 匿名希望- 1
ドSな年下男子めっちゃすきです!笑
意地悪な中にも、ちゃんとヒロインのこと好きなんだなあって描写があるので読んでてきゅんとします!by 匿名希望- 0
何度読んでもきゅんきゅんします\(//∇//)\
Sっけがまた最高です。女の子にとってはたまりませんね、、、、、
またいつもはSなのに、たまに優しくなったりするところもツボです。
普通の恋愛だと、優しい人が一番ですが、漫画だと普段と違う、こんなSっけの彼がいたらいーなーあと素直に感じました\(//∇//)\by Augff- 0
キュンっとくる。
主人公の好きな人が彼氏のフリをしてくれて、エッチな事までしちゃう話です。主人公が少し鈍臭くてそれをフォローしてくれる相手がカッコいい☆絵も好きだし、エロさもあって面白いけど、早く両思いになって欲しいと思いながら読んでます。次作が楽しみです。
by あひるとさくら- 0
好きでした
試し読みを最初にしましたが、
すごく絵が可愛くてエッチシーンもすごく好みで何度も読んでます(´Д`三´Д`*)hshs
蜂谷くんの何考えてるのか分からないところとか凄くきゅんきゅんしちゃってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今後も期待していますので頑張ってください
!
蜂谷くんが嫉妬してるシーンとか見てみたいかな(*`・ω・)ゞby 匿名希望- 0
年下
男子は可愛いカモ★(≧∀≦)しれないっ!!!肉食系男子っていいですねぇーーー!!性欲強いっていうのも年下って感じでいいですねぇ〜!!どこかに可愛い後輩でもいてくれたらいいなと思ってしまいます。普段は後輩だけどベットの中ではというギャップも萌えーーーっ!!!っと思います。絵も私個人的に好きです。いいと思います。
by 小森 ユイ- 0
好きです
ついに!ロストバージンのシーンは萌えました。でも切なさもあり。続きが楽しみです。
by なでつ- 0
ヒーローの裏表のギャップがとても魅力的に描かれていて、どんな思惑があって主人公に近づいてきたのか続きが気になって一気に読んでしまいました。
服従の条件にあげられたBコース、まだ物語の中で明かされていないけど今後その点にも触れるのかな?
とにかく次の展開に期待してます!by 匿名希望- 0
みんなの憧れのイケメンが彼氏のフリしてくれるだけでも嬉しいのにー
そっから恋に発展するのか!?
年下なのにドSなんだーby 匿名希望- 0