【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(113ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
「オレが甘やかしてあげる」2歳年下のエリート同僚に、くちゅくちゅと奥まで舐められ処女なのに絶頂!! 26歳・彼氏ナシの花澤杏奈は、優しくて爽やかで仕事も出来る男・蜂谷煌大に憧れつつも高嶺の花と諦めていた。ところがある事をきっかけに彼が『偽装彼氏』になってくれることになって!? さらに恋人の練習としての夢のようなデート。ドキドキが止まらないでいると、突然、情熱的な熱いキスをされ…。下着を取られ「すごいトロトロ。初めてなのにこんな感じたんだ?」敏感なトコロをじっくり弄られる。このまま全て身を委ねてもいい…と思った瞬間、彼が豹変!!イジワルな顔で「続きシて欲しいなら、オレに服従してもらう」一体どういうこと!?
気になる
続きが気になりずっと購入しています。
彼氏がいるとウソをつき、みんなで遊ぶことになり困ったところを彼氏のフリをしてもらうことに……。
なんでウソついたんだろう、彼氏とは遊ぶ前に別れてしまった…とか言えばいいのになぁと思いながら読んでいますが、結局お互いがお互いのことを好きなのかなぁと思っています。
続きが気になるし、なかなかえっちぃです。by 匿名希望- 0
このままよみたい
続けて読んでしまった…
偽装とはいえ、好きなのは分かってるし。そんなでも、攻められちゃうのとか。
初めてだとか。やっぱり、好きなひととのエッチはきもちいいんだろうなぁ。はじめから、そんなに感じられるだろうかって思いながらも、また続きを求める主人公にもドキドキさせられます。イケメンとのエッチ、しかも絶倫だったりしたら最高に幸せかもしれません。by 匿名希望- 0
どーなるの?!!
現実味離れしすぎてるけど、、
こんなことあったら、、と考えてしまう内容w
蜂谷君と杏奈さん、、
曖昧な関係どーなるんだろう、、。
ハッキリしてほしーけど、まだ2人の曖昧な関係の中で攻めていってほしーですねw
杏奈さんもかわいーからモテてちゃって、、蜂谷君にもっとヤキモチやいてほしーですw
攻めすぎる蜂谷君にもっと杏奈さんからも攻めてほしー!!wby 匿名希望- 0
面白いです
絵も可愛くて男子もイケメンです。
彼は彼女に対してなかなか素直になれなくていじめてばかりです。子どもっぽいなと感じます。彼女は彼のこと好きなので、彼から冷たくされても耐えています。結構酷いこと言われたりしていますが…
うーん。
なかなか進展しない2人にそろそろ飽きて来ている状態です。
今後読むかはまだ検討中です。by わりとおとめ- 0
主人公は流され気味だし、見栄のためにインスタ(?)で彼氏いるふりするような人間って全く気に入らないのだが、何考えてんだかよくわからんS後輩は良いです。しかし絵が気になる。顔はがんばってるんだけど、体が描けてない。時々出てくる足だけのコマとか最悪。萎える。もうちょっと人体を練習してくださいって感じ。。。
試し読みで絵が綺麗だったので購入。
彼のSっぷりがイイO(≧∇≦)O
ただ、タイトルのわりに本番するまで結構引っ張るなぁって思ったので☆-1by 匿名希望- 0
ドSを謳ってる作品はよくあり、だいたいがタイトル負けしてる事が多い中、蜂谷君はかなりなドSで読んでてドキドキします❤️
杏奈さんが可哀想なくらいなドS振りでセフレを思わせながらも、よく杏奈さんの行動や表情を見てるし、二人一緒の時間をマメに作ってるし、嫉妬したり助けたり…
本当は大事にしてるんじゃないかな、というのも垣間見えて更にドキドキします(笑)
ロストバージンの蜂谷君が服を脱ぐシーンがカッコ良すぎです❤️by 匿名希望- 0
すごい
会社の中でもどこでも色んな場所で
色々なことをされてえっちになっちゃう
私もこんなふうにされたいよー!
まだまだポイントがなくて読み途中だけどこの続きも最後まで見ていきたいです✨
これからも応援しています!
これからも頑張ってください!
たくさんのえっちな場面期待しています!
みなさんぜひ読んでくださいby naatrumpet- 0
とりあえず試し読み…のつもりがハマってしまい最新話まで一気に読んでしまいました。
正直、最初の頃の蜂谷くんはちょっと酷い気もしますが、読み進むにつれて「もしや最初からヒロインのこと好きだったんじゃ?」と思わせる描写があちこちに。彼女は全く気付いてないんですけどね。
こんな関係がいつまでも続くのはヒロインが可哀想だし、早く蜂谷くんが本心を出せるといいなと思います。両想いになる前提ですが。by 匿名希望- 0