【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(112ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
お互いに想い合ってるのに……って展開が切ない。始まり方が違かったらもっと幸せな二人が見れたのかな。そう思わされるストーリーで引き込まれます。ま、まだ完結したわけではないのでラストに向けて話がどう進むのか気になって仕方ないです。美男美女のスレ違いジレジレ展開にキュンと切なくなるし、絵柄も綺麗。おすすめできる作品です。
杏奈ちゃんがバーベキューに彼氏を連れて行かなきゃいけないのにいないから偽装彼氏として蜂谷くんを連れていく事に。
それから二人は恋人に見せるのに関係を続ける事に…。
でもお互い相手のこと好きな筈なのにずっと偽装恋人を続けてる。
早く本当の恋人になれればいいのに。by 匿名希望- 1
面白そう!
絵に惹かれて試し読みしました。
蜂谷くんがキラキラ男子でドSで結構いい!!
他のレビューも読みましたが、これは皆さん、蜂谷くんにハマる感じなの分かります。
絡みのシーンはちょっと体勢が不自然とゆうか、線がおかしい?と思うところもあり台詞にもチープさを感じてしまうところがありました。
でも蜂谷くんが何を考えてるのかわからないところは良いと思います。by 匿名希望- 1
うらやましい‼️
ちょっと切ないけど…うらやましい‼️カッコいいし…イジワルだけど、でも本当は優しい…うらやましすぎる~❤️絶倫だし❤️若くて、仕事ができて、カッコいい~❤️❤️❤️ドSだけど(笑)そこもいい~❤️まだ、途中だけど先が気になります❤️❤️❤️本当にうらやましい~❤️❤️❤️大満足な作品です❤️❤️❤️❤️
1話無料&広告をきっかけに読みました。
絵が可愛い。主人公かわいい。年下・イケメン・秀才とこんなひといないよー( ̄∇ ̄)
アンドなぜつきあわないの?(=^▽^)σとつっこみたくなる。
けどthe少女マンガてかんじで現実的でないところもまたよい。わら
なんだかんだ次もよみたいです。
ポイント追加されたらまた買います( ´∀`)by 匿名希望- 1
きゅん要素あり
ドS彼氏みたいな話だけど、かなり裏を感じさせる描写があって気になってしまいます!ヒロインはとにかく流されやすくてバカっぽいんですけど、ドS作品にはつきものだからしゃーないかって感じ笑。ストーリーは結構きゅん要素あってエッチだけどかなり少女漫画路線。現実味よりもファンタジー系かなぁ、そういう気分のときにまた読むかも。
最初は少しだけ読んで来月続きを読もうかと思いましたが、読んでいるうちに止まらなくなり、結局配信されているのは全部読んでしまいしました。
本当は杏奈のことが好きな蜂谷くんだけど、偽装カップルっていうところがハマります。ツンデレで表情には出さないけど、ゾッコンなのは蜂谷くんの方なのかも。何だか癖になるような話になってます。by 匿名希望- 1
好き。
蜂谷くんの気持ちが分かるけど分からない。。。
なので次の展開が気になる。楽しみ。
絵もキレイだし。
なかなかハッピーエンドにならない感じだけど蜂谷くんはカッコいいし、アンナちゃんは可愛いし!
蜂谷くんはSだけど優しくて一途な感じ。
アンナちゃんは何で、あんなに流されやすいんだろ 笑
早く次話が読みたい!by エンジェルズ- 1
イラスト
イラストがあまりかわいくないです。
女子向け?ならもう少しかわいくエッチシーンかいてほしい。
そもそも設定がウケるけど笑笑
大き過ぎるってイラストが雑過ぎてちょっとおもしろかったです笑
ストーリーは今のところ普通です。ライバル的な存在が現れそうな予感ですが、ライバルも大きい設定だったらどうしよう?!笑by 匿名希望- 0
すごくいい
読み始めると止まらないぐらいおもしろいです。すごくいいです。夜に読むとドキドキしちゃいます。後輩くんがものすごくイケメンです。いじられ、せまられ、ドSな彼です。そんな彼があんなことやこんなことをしてきます。すっっごくドキドキしちゃいます。こんなことまで!と思うくらい、意地悪な彼です、。読んでみたらハマりますよ。