【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(112ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981
1,111 - 1,120件目/全1,323件

最初は少しだけ読んで来月続きを読もうかと思いましたが、読んでいるうちに止まらなくなり、結局配信されているのは全部読んでしまいしました。
    本当は杏奈のことが好きな蜂谷くんだけど、偽装カップルっていうところがハマります。ツンデレで表情には出さないけど、ゾッコンなのは蜂谷くんの方なのかも。何だか癖になるような話になってます。

好き。

蜂谷くんの気持ちが分かるけど分からない。。。
    なので次の展開が気になる。楽しみ。
    絵もキレイだし。
    なかなかハッピーエンドにならない感じだけど蜂谷くんはカッコいいし、アンナちゃんは可愛いし!
    蜂谷くんはSだけど優しくて一途な感じ。
    アンナちゃんは何で、あんなに流されやすいんだろ 笑
    早く次話が読みたい!

イラスト

イラストがあまりかわいくないです。
    女子向け?ならもう少しかわいくエッチシーンかいてほしい。
    そもそも設定がウケるけど笑笑
    大き過ぎるってイラストが雑過ぎてちょっとおもしろかったです笑
    ストーリーは今のところ普通です。ライバル的な存在が現れそうな予感ですが、ライバルも大きい設定だったらどうしよう?!笑

すごくいい

読み始めると止まらないぐらいおもしろいです。すごくいいです。夜に読むとドキドキしちゃいます。後輩くんがものすごくイケメンです。いじられ、せまられ、ドSな彼です。そんな彼があんなことやこんなことをしてきます。すっっごくドキドキしちゃいます。こんなことまで!と思うくらい、意地悪な彼です、。読んでみたらハマりますよ。

「オレが甘やかしてあげる」2歳年下のエリート同僚に、くちゅくちゅと奥まで舐められ処女なのに絶頂!! 26歳・彼氏ナシの花澤杏奈は、優しくて爽やかで仕事も出来る男・蜂谷煌大に憧れつつも高嶺の花と諦めていた。ところがある事をきっかけに彼が『偽装彼氏』になってくれることになって!? さらに恋人の練習としての夢のようなデート。ドキドキが止まらないでいると、突然、情熱的な熱いキスをされ…。下着を取られ「すごいトロトロ。初めてなのにこんな感じたんだ?」敏感なトコロをじっくり弄られる。このまま全て身を委ねてもいい…と思った瞬間、彼が豹変!!イジワルな顔で「続きシて欲しいなら、オレに服従してもらう」一体どういうこと!?

気になる

続きが気になりずっと購入しています。
    彼氏がいるとウソをつき、みんなで遊ぶことになり困ったところを彼氏のフリをしてもらうことに……。
    なんでウソついたんだろう、彼氏とは遊ぶ前に別れてしまった…とか言えばいいのになぁと思いながら読んでいますが、結局お互いがお互いのことを好きなのかなぁと思っています。
    続きが気になるし、なかなかえっちぃです。

このままよみたい

続けて読んでしまった…
    偽装とはいえ、好きなのは分かってるし。そんなでも、攻められちゃうのとか。
    初めてだとか。やっぱり、好きなひととのエッチはきもちいいんだろうなぁ。はじめから、そんなに感じられるだろうかって思いながらも、また続きを求める主人公にもドキドキさせられます。イケメンとのエッチ、しかも絶倫だったりしたら最高に幸せかもしれません。

どーなるの?!!

現実味離れしすぎてるけど、、
    こんなことあったら、、と考えてしまう内容w

蜂谷君と杏奈さん、、
    曖昧な関係どーなるんだろう、、。
    ハッキリしてほしーけど、まだ2人の曖昧な関係の中で攻めていってほしーですねw
    杏奈さんもかわいーからモテてちゃって、、蜂谷君にもっとヤキモチやいてほしーですw
    攻めすぎる蜂谷君にもっと杏奈さんからも攻めてほしー!!w

面白いです

絵も可愛くて男子もイケメンです。
    彼は彼女に対してなかなか素直になれなくていじめてばかりです。子どもっぽいなと感じます。彼女は彼のこと好きなので、彼から冷たくされても耐えています。結構酷いこと言われたりしていますが…
    うーん。
    なかなか進展しない2人にそろそろ飽きて来ている状態です。
    今後読むかはまだ検討中です。

主人公は流され気味だし、見栄のためにインスタ(?)で彼氏いるふりするような人間って全く気に入らないのだが、何考えてんだかよくわからんS後輩は良いです。しかし絵が気になる。顔はがんばってるんだけど、体が描けてない。時々出てくる足だけのコマとか最悪。萎える。もうちょっと人体を練習してくださいって感じ。。。