【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(111ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981
1,101 - 1,110件目/全1,323件

嘘だと

嘘だとバレて?!
    この先二人はどうなるんだろう…
    でも明らかに二人とも両想いだけどな〜
    あのちょっかいだしてくる女の人うざいなあああ!!!!
    嘘でもいいやないか!!
    二人がそれでOKしとるんやから。。
    続きも楽しみに待ってます。
    作品ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

需要と供給

主人公とイケメン後輩との間に見事な需要と供給がなされ一安心とみせかこ裏には素直に想いを伝え合えない本当に不器用過ぎる想いがあったりで、大人だからこその本音を口に出せない感じがついつい読みはじめて主人公と周りを渦巻く色々な関係性や思惑などに魅せられはまっていき続きを読み進めていくにつれ作品の中にどっぷりはまりシンクロしてしまう作品

年下は苦手なんですが←こんな年下がいたらいいなあ、アリだなって思うほどかっこよくて中身もステキな男性です!うらやましい!(笑) 女の子も年上なのに言いなりというか丸められちゃうところがまた可愛いです(・∀・) にやにやします!邪魔はしてほしくないですがそんなうまい話はないですね(笑) 面白い作品です!

強気の男好きです

強気でぐいぐいくる男の子大好きです!
    しかも仕事も出来てイケメンって、女の子なら誰でも好きですよ。
    会社で、スーツで、制服でって禁断のイチャイチャタイムがグッときますね!
    女の子を翻弄して弄んでるようだけど、きっと本心を隠してるんだろう。
    まだそこまで読んでないけど、面白そうなのでこのまま読み進めるのが楽しみです。

お互いに想い合ってるのに……って展開が切ない。始まり方が違かったらもっと幸せな二人が見れたのかな。そう思わされるストーリーで引き込まれます。ま、まだ完結したわけではないのでラストに向けて話がどう進むのか気になって仕方ないです。美男美女のスレ違いジレジレ展開にキュンと切なくなるし、絵柄も綺麗。おすすめできる作品です。

杏奈ちゃんがバーベキューに彼氏を連れて行かなきゃいけないのにいないから偽装彼氏として蜂谷くんを連れていく事に。
    それから二人は恋人に見せるのに関係を続ける事に…。
    でもお互い相手のこと好きな筈なのにずっと偽装恋人を続けてる。
    早く本当の恋人になれればいいのに。

面白そう!

絵に惹かれて試し読みしました。
    蜂谷くんがキラキラ男子でドSで結構いい!!
    他のレビューも読みましたが、これは皆さん、蜂谷くんにハマる感じなの分かります。

絡みのシーンはちょっと体勢が不自然とゆうか、線がおかしい?と思うところもあり台詞にもチープさを感じてしまうところがありました。

でも蜂谷くんが何を考えてるのかわからないところは良いと思います。

うらやましい‼️

ちょっと切ないけど…うらやましい‼️カッコいいし…イジワルだけど、でも本当は優しい…うらやましすぎる~❤️絶倫だし❤️若くて、仕事ができて、カッコいい~❤️❤️❤️ドSだけど(笑)そこもいい~❤️まだ、途中だけど先が気になります❤️❤️❤️本当にうらやましい~❤️❤️❤️大満足な作品です❤️❤️❤️❤️

1話無料&広告をきっかけに読みました。

絵が可愛い。主人公かわいい。年下・イケメン・秀才とこんなひといないよー( ̄∇ ̄)
    アンドなぜつきあわないの?(=^▽^)σとつっこみたくなる。
    けどthe少女マンガてかんじで現実的でないところもまたよい。わら
    なんだかんだ次もよみたいです。
    ポイント追加されたらまた買います( ´∀`)

きゅん要素あり

ドS彼氏みたいな話だけど、かなり裏を感じさせる描写があって気になってしまいます!ヒロインはとにかく流されやすくてバカっぽいんですけど、ドS作品にはつきものだからしゃーないかって感じ笑。ストーリーは結構きゅん要素あってエッチだけどかなり少女漫画路線。現実味よりもファンタジー系かなぁ、そういう気分のときにまた読むかも。