【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(110ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981
1,091 - 1,100件目/全1,323件

蜂谷くんがなかなかかっこいいです!
    最初は入れないで
    太ももでだしてましたが
    蜂谷くんもいれたかったんじゃ
    ないのかな?てか入れないの!?
    ってドキドキしながら見てて
    初めて繋がったシーンで
    おめでとう!!!と感動し
    同時に羨ましく思えました(笑)

蜂谷くんみたいな
    恋人いいなぁ~と思いつつ…(笑)

んー

早くその設定やめないかなーって思ってます。エロさもほどよくていい感じです。ただ絵が個人的には苦手よりなのが残念ですが買ってしまいます。 もっと素直になればいいのにーならないのにはなにか理由があるのかな?あまりだらだらする内容にならないことを望んでます。長くなりすぎたら買うのやめちゃうかもしれないです。

偽装彼氏、後輩のSな彼氏、社内の秘密な関係、と、よくある設定のオンパレードって感じです。
    絵はきれいで好みだけど、設定におもしろ味を感じられなくって読み進めるのをやめてしまいました。
    ポイントに余裕があるときに、読んでみるにはちょうど良い作品かもしれないです。
    ランキング上がってたらまた読んでみようと思います。

偽装彼氏から始まりふたりの距離が急接近。蜂谷くんの思わせぶりな態度が気になり、ふたりの関係が彼氏彼女になるのか今後が楽しみです。ライバルやあんなちゃんが好きみたいな登場してきてどうなるんだろう?と気になる

恋愛経験のない主人公が会社の人に彼氏がいると嘘をついていて誤魔化してきたけど、会社の人とカップルバーベキューをすることになってしまい悩んでいた時憧れていた彼から偽装彼氏の話を持ちかけられる
    このままもしかしたら付き合えるかも?という期待と期待時過ぎるちゃダメ!という気持ちで揺れる主人公
    エッチなシーンも悪くないです。

ドS男子サイコー!!

ハチヤくんカッコよすぎるーーーーー!

そんで、
    ハチヤくんまじで
    何考えてるかわからない。。。
    謎多き人物!!!

本当、よくいる
    嫌がらせする女。

現実でもそうだけど
    本当に女はこわい。

そんな人に負けないでほしい!

2人とも早く付き合ってしまえばいいのに。
    周りの茶々も気にせず頑張ってほしい!

無料分のみ

とりあえず無料分のみですが…
    絵も可愛くって、適度にエロエロしてて、そういうシーンもとっても綺麗に描かれていて、もう最高です。笑

不思議な?蜂谷くんはどんな思いで抱いてるのか分からないけど、このまま繋がっていくのが楽しみ!
    ポイントがたまったら読みすすめていこうと思います!★
    今後の展開に期待ですねー!

Sっ気がいい感じ!

ドSといってもなんだか蜂谷君のドSは思いが見え隠れするドSなのでいい感じ!
    初めて結ばれた時に蜂谷君が漏らした一言に杏奈さんへの思いを感じました。強引なエッチシーンや杏奈さんが健気に応えるシーンは話としてもおもしろいと思います。
    今後、二人の関係がどうなっていくのか楽しみな作品です。絵も少し荒々しい感じもうけますが、綺麗だと思います。

きっとそうなんだ。

きっと彼も好きなんでしょう❗
    とおもいながら、
    早く打ち明けないかなぁと思いながら
    読んでます。

私は早くに結婚してしまい、職場での後輩なんて、ほぼいなくて
    年下の男子との接触の機会がありませんでした。
    年下なのにがっしりした体で抱きしめられたら…
    最近、本当に妄想が含んでいます。
    そして、年下に目がいっちゃいます。

年下男子

年下の仕事ができる男の子と始まった偽装カップルだけど本当に気持ちがないのにあんなことしてくるのかなぁーって本気で考えちゃいました。ハッピーエンドになることに期待!