みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
のんけぇ
ノンケなのにいきなり突っ込まれてイッテしまうとは
そこまでは少しありがちだけど
だんだんとまた違う形になったり恋のライバル現れたりで
楽しみが増えて来ましたby 匿名希望- 0
いい
こういう、話大好きです!!BLはそこまで好きではなかったんですが、この、お話はすごく読んでいて引き込まれましたね!男優さんはやっぱりすごいんだなーと思いますね笑お互い好きになっていくところがたまらないです!
by Hr-m- 0
ハヤトとマコト
がお互い異性愛者だと思ってたのに、無意識に結果として同性愛者になってたその徐々に惹かれあっていって付き合ってる感じが、お話に入り込みやすくていい感じです。お互いの名前を呼び合うのも時間と共に自然な感じで、恋愛してるからこその嫉妬とかも可愛いくていいですね。
ただエロいだけ
毎回Hはあるんだけど、内容はあって無いようなもの。攻がAV男優である理由も感じないし、全てにおいて流されっぱなしの受。よくある漫画だなって感想です。
by ひびちん- 0
もっと
AV男優とお人好しなおっさんの恋。
料理もエロも上手いし、家事までしてくれるなかなかの完璧男隼人。同居人としてこれ以上ない。
おっさんこと桜井誠は、完璧男隼人に開発されてエロ可愛なおっさんに。トロ顔でおねだりもしちゃいます。
ドSな隼人はおもちゃも使い、おっさんをメロメロに。
エロ先行で恋愛要素は薄めです。by ストレーナ- 0
エロシーンがめちゃくちゃ
エロシーンがめちゃくちゃえろいです。ちょっと絵面的にはごちゃごちゃしてる感がありますが圧巻です。絵柄自体は好みは分かれると思いますが私は好きです。ノンケから開発されちゃうネタが好きな人は是非一読されまてみては
キャラ二人の魅力
最初は絵がいまいち好みじゃないと思ってしまったのですが、二人の気持ちの揺れ動きとか読んでるうちにはまっちゃいました。男優系の話割とすきですが、撮影とかの描写はあんまりなくて二人の話で進む感じです。受け側の泣いちゃうとこがかわいらしい
by たまのようなもも- 0
一気読みしました☆
のっけから面白くてスラスラと読んでしまいました☆
絵的に立場が逆でもよかったかな‼︎なんて思いました( *´艸`)AV男優はやっぱりあっち方面はお上手なんでしょうね☆いろいろ考えながら読ませていただきました!by わかえみ- 0
主人公が道に倒れている男性を助けたことから日常ががらっと変わります。
家に連れて帰った男性は有名なAV男優。薬を飲まされたようで、主人公男性相手に発情してしまいます。
お互い男性すきというのは全くないようですが、はまっていく感じがえろいです。by 匿名希望- 0
王道ストーリーで、どちらもノンケなのに、何だかんだ言いながら結局、受けも攻めも流されちゃってて、面白可愛い。
お料理上手な男優君も、ほだされやすいオッサンも素敵です。
これから同僚君登場で一波乱ありそうですね。
楽しみです。by 匿名希望- 0