みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

良かったけれど…

表紙の絵に比べて中の絵は少し古い感じかな?でも上手いと思う。
    エロもなかなか。過激では無いけれど、はっきりしっかり逃げなく描かれている。

ただ、おっさんが気持ち悪い。
    レビューの多くに「かわいい」とあったので期待していたが、幼女のような泣き方をしていて一気に萎え萎え。
    所々で、中年男の可愛さってそれじゃ無いんだけどなぁ…と思わされたがっかり作品でした。

絵もまずまずで嫌いではないです。
    受けがおじさん設定だけど、おじさんぽくはないけどかわいいのでいいと思います(*´ω`*)

なかなかないだろうって状況なのが、わくわくしてきます。いやいやっていいながらも流されていく感じが、たまらない!

絵がとても好み

絵がとても好みで読みました。
    ストーリー展開は予想通りで、特段目新しくはありませんが、それなりに楽しめました

おっさん!笑

可愛い!
    でもちょっと、恋に落ちる展開が早い…エロ重視ならいいかも⭐

ストーリーはきゅんきゅんしないけど、エロいのを求めてるなら読む価値あり。
    オッサンのぶりっ子で少々萎えた…

カワイイ

ノンケとか嘘でしょってくらいあっという間に堕ちてますね(笑
    人は気持ちいいことには抗えない生き物なんですね…
    受けリーマンのヨガリ顔がめっちゃカワイイ

綺麗

絵がとても綺麗でした。
    ノしゅさ主人公がどんどん翻弄されていく姿にBL好きというわけでもないのにハマってしまいました

せっかくよかったのに、、、

受けの表情や体がかわいくて、たのしんでたのに、泣くところで一気に萎えた、、、
    おっさんの「ふえ~~ん」泣きは萎えます。あと泣いてるときの手。それ以外はよかったです。

エロいけど

1話が短い…内容がエロしかなくあまりきゅんとこない!読み応えがうすいので自分的には星3つ!
    エロだけ求める方におすすめです