みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルのまんまですね

過不足なく、もうすでにタイトルがすべてを語っています。
    ほかに申しあげるとしたら、エロに特化しているということ。
    ストーリー重視な方にはどぎついかもしれませんね。
    そこがいい!という方にはおすすめです。

二人の出会いが「きみはペット」みたいな感じで、そんな簡単に拾っちゃうの!?とも思いますが、フィクションですもんね(笑)
    仕事も恋愛もパッとしないサラリーマンと、キラッキラなAV界のプリンスとのやり取りが面白いけど、エッチはエロく激しく描かれてて…お気に入りです!

まさにBL

ノンケの主人公を開拓していかイケメンAV男優…。とてもいい設定だと思います。男なのに気持ち良いと葛藤するさまや、なんで気持ちいいのか、なぜ流されてしまうのか、エロの中にも互いの必要性が描かれていて、きゅんとします。幸せになってください!!

王道BL

カップリング的にはよくある感じの二人ですが、まあ内容の濃いこと!

他の方も書かれていましたが、とにかくテンポの良くてスラスラと読み進められます。エロもけっこう激しい方だと思いますが、読み終わった後に嫌な感じが残らず読みやすいですよ♪

ノンケの俺が年下のAV男優と暮らしたら

俺とAV男優が お互いに 惹かれていくのが ワクワクする。これから ふたりの間に いろいろなことが 起きるのでしょう。楽しみ。
    とにかく 漫画が可愛くて めちゃコミの会員になりました。

by y-max

可愛くてたまりません

元々作者様のファンなのですが、この作品はほんとうに主人公が可愛くて、見守りたくなります。
    えっちなシーンも多いかなと思いますが、好きが溢れていて、ときめきながら読んでいます。
    続きが楽しみです。

可愛いおっさん最高(^q^)

誠くんは冴えないサラリーマン。
    でも、可愛い(=^ェ^=)
    AV男優で料理上手とは、かなりハイスペックな男だな、黒崎よ(笑)

お互いに気持ちが通じあった二人の今後が気になります!

おっさんが、、、

なんたっておっさんが可愛すぎる!

ちょっと話を端折ってる感はありますが、お互い惹かれ合っていく様も描かれてて良かったです。

エロも結構濃厚かなとも思いますし、エロ好きな人も楽しめるかと。

こんなに可愛いおじさんいたらやばいだろ

AV男優なだけあって、簡単におじさんとろかしてエチシーン意外と短い
    執拗な愛撫などはあまりなく、エロさだけを前面に、サクサク読んでエロシーンを読み返すって感じですかね?

純粋な愛を感じる

ストーリーがぎゅっと詰まっている割にとても読みやすいです。特に受けがかわいい。年下の攻めが最初はからかっていたのにどんどん受けに惹かれていくのも可愛い。つまり2人とも可愛い。