みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあエロい

とにかく絵が綺麗で、受のおっさんが可愛い。雑な修正(台詞以外黒塗りとか不自然なコマの切り取り)が多いめちゃコミの中ではわりかし丁寧にぼかしが入っていて、ちゃんとエロいです。受攻どちらともガタイがいいのでがっつりBL!て感じが好きな人にはオススメです。

続編みたいなぁ

ものすごーく面白くなりそうなところで残念ながら終わってます!
    仕事も上手くいかない主人公がたまたま出会ったのがAV男優の隼人。
    エロシーンはかなり激しくて多目です!何といってもライバル出現と言う面白いところで終わっているのが残念で仕方ないです。

買ってよかった!

エッチなシーンが大幅に占めていて、ダラダラせずにさくっと終わります。二人の愛情もみえるので、なおさら楽しめました!
    せっかくのAV男優役なら、エッチのバリエーションが多ければ、もっと楽しめたかな?同じように見えました(私の感想です)

年下攻で、俺様攻×ぼだされ受

まず年下攻めは好みのカプです。広告見て購入しましたが、テンポよくエロ度高めで面白い。順調にほだされていく受サラリーマンがまぁ素直で可愛い。子供みたいに泣く仕草にはひいてしまったけど、、、愛嬌ですね。BLはファンタジー。

面白いよ

どこにでもいるおっさんが、だんだん可愛く見えてくるから不思議です。
    最初から流れに流されコトをいたしても素直になれず悪態ばかりだったのが話数が進めば進むほど二人一緒にいることが当たり前になっていく二人の日常。
    おいしくいただけます。

by 碧石

可愛過ぎか!!元々ハイスペ攻め×ヘタレ(平凡)受けが好きなのですが、ドンぴしゃですね。さらに年上受けってところも私のツボです(*´ω`*)早く続きが見たいです!ただ、人気作だからと長引かせ過ぎずにある程度の話数で完結させて欲しいです。

キャラ二人の魅力

最初は絵がいまいち好みじゃないと思ってしまったのですが、二人の気持ちの揺れ動きとか読んでるうちにはまっちゃいました。男優系の話割とすきですが、撮影とかの描写はあんまりなくて二人の話で進む感じです。受け側の泣いちゃうとこがかわいらしい

受けの情けない顔がたまらないっ

責めのS顔がとってもセクシーでカッコいい

ノンケ受けの情けない顔やイキ顔も、たまんないくらい可愛らしい

ただ、初回が急展開過ぎる気がするので、もうちょいじっくりほぐすとこ見たかったなーと。

年下攻めにドキドキ

年下攻めは苦手だったんですが、このストーリーはさくさく読めました。
    仕事が上手くいかない 冴えない受けが可愛く見えてしまうのも上手くリードする年下攻めがスマートだから…

続きが気になってしまいます。

おっさん、かわいい・・

受けのおっさんが、カワイイ過ぎる~。
    拗ねて泣いちゃうとことか、ドキュンです。
    ただ、もう少しAV男優のお尻が見たい・・
    やっぱ、裸同士のほうが萌えるかな。