みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    続きが、とても気になります。

なんてこった…。

攻めのキャラも受けのキャラも設定も絵もすごく好きです!ニヤニヤしながら、もだもだしながら読んでいました!w
    何でだ!違うよ!もう!と思いながら読んでしました!(^^)

ですが、久しぶりに読み返そうとしてみたらば…赤文字が…。

楽しみにしてたんすよ…続き…。どうしてですか!これからじゃないすか!頑張って執筆してくださいよ!攻めはどうするのか!?受けはどうするのか!?めっちゃ良いところじゃなかったすか!ひどいぃぃ!こんなのあんまりだ!(´;Д;`)まじ号泣。

でも、この話好きです。寸止めにされた気分になりますが、おススメです!w

十三話終了作品だけど

きりが良いところまででも楽しめます
    終わりまで読まなきゃ無理!
    続きは?!ってなる人には辛いとは思いますが、
    そこから先は妄想で埋めれる人にはオススメできます

再開の予定なし・・・

続きをとっても楽しみにしていたのに、本当に残念なお知らせでした(泣)
    流されまくる受けが可愛いので大好きです。

ノンケが年下に振り回されて、そのうちエッチから好きになっちゃって…
    こういう話、もう何百回読んだか、ってくらい王道なんだけど、やっぱり読んでしまいます。
    内容はほぼほぼエッチに終始。

正直

正直突っ込みどこ満載のような気もするけど、完全に気分を変えたい時はこういう興味のない物に目をむけるようにしています。
    ノンケはまずこのようなことにならない、なぜならばノンケだから。うん、結局ノンケではないという話。

元々この作家さんの

同人が好きだったので購入。しばらく入荷していませんが続きはまだですか?
    モロ作者さんの性癖を作品にしてる感じです笑

のんけぇ

ノンケなのにいきなり突っ込まれてイッテしまうとは
    そこまでは少しありがちだけど
    だんだんとまた違う形になったり恋のライバル現れたりで
    楽しみが増えて来ました

いい

こういう、話大好きです!!BLはそこまで好きではなかったんですが、この、お話はすごく読んでいて引き込まれましたね!男優さんはやっぱりすごいんだなーと思いますね笑お互い好きになっていくところがたまらないです!

by Hr-m

ハヤトとマコト

がお互い異性愛者だと思ってたのに、無意識に結果として同性愛者になってたその徐々に惹かれあっていって付き合ってる感じが、お話に入り込みやすくていい感じです。お互いの名前を呼び合うのも時間と共に自然な感じで、恋愛してるからこその嫉妬とかも可愛いくていいですね。