【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず素敵なストーリーでした。
このシリーズ好きだけどまだこれは読んでないって方は読んだ方がいい!!!
ほんとにキュンキュンが沢山な
素敵なストーリーでした!!by 匿名希望- 0
まさかの泣きました!笑
何がどうなったのかわからないまま二人の関係が終わってしまって、どーいうことー??って思ってたのですが。
けいいちがリオにお願い事したことが判明したところで思わず涙が笑
元に戻ってよかった!シリーズで一番ハラハラします。&お兄ちゃんがいい人です笑by 匿名希望- 0
最大の危機!?
ひょんなきっかけから、かがみんの匂いを感じなくなった慎吾
今回は切なかった・・・
最期はラブラブになれるはず!と信じてて読み進めました
最期はよかったよー!
今回は慎吾は泣いてばかりだったな
次回作はぜひ激甘で!by 匿名希望- 0
慎吾がお兄ちゃんに本心を言え。って言われたときの表情と言葉が切なく 涙。
慎吾がちゃんと気持ちを言葉にできたときのけーいちの表情に涙。
クロネコシリーズで一番切ない回でやきもきしましたが 無事にラブラブな関係に戻って良かったです。
ラブラブに戻ってからのけーいちのリオに対しての嫉妬心やリオのけーいちに対してのライバル心がまたなんとも言えずかわいい 笑
どんだけ2人とも慎吾大好きなんだっ!って感じで最後はほっこりしました。by 匿名希望- 0
黒猫シリーズは全制覇しています。
絵もきれいで読みやすいし、ストーリーもすぐに受け入れやすいわかりやすい展開でとてもおもしろいです。
主人公二人の不器用さも可愛くて、モヤモヤするところもありますがスパっと解決してくれ流のでおススメですね。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズ続きがあってとっても嬉しいです♡
今回は圭一がアメリカに行くってことで新しいキャラがでたり真吾がまた不安になってフラフラしちゃってついに別れたりとちょっと涙の出るシーンが多かったです!でもちゃんとエロもありました!!!♡
最初の頃と比べると絵柄が少し変わってて圭一も真吾もかっこよくて何回でも読めます♡by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズ大好きで全部制覇したけど、この回は他の回と違って、泣けちゃった。
慎吾が、切ない。圭市が、切ない。
お互いがお互いを思ってるのに…
お兄ちゃんは最初嫌な奴だったけど、いい人だし。リオは、可愛いし。監督は、ムカつくけど…
でも今回も最後は、ハッピーエンドでスッキリしました。by 匿名希望- 0
痛い。
BLの純愛?になるのかな?
好きーな気持ちは伝わってくるけど、
エロシーンが多すぎて、
痛い!痛い!ほんとにそれ気持ちいいの?怖いよ?って思ってしまう。
でも、最後はハッピーエンドでよかったです。。。by 匿名希望- 0
お互い好きなのに終わることを
考えしまったり捨てられることを
考えてしまっり、、、
すれ違いなところが本当に切なくて
でもラストは甘々で良かったです!
興奮するとヒョウ柄がでてとか
身体は正直だなって(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がキレイでエロいシーンがたくさん出てきますがとにかくきれいなんです。話の内容も興味深いものでもあるし、程よいエロさがあって見ていてドキドキ、キュンキュンするし早く続きが知りたくなります!ぜひみてみてください!
by さらんらん- 0