みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
シリーズものだけど、シリーズ知らなくっても読めるかな?と、思いましたが、
単発で読んでも、あんまり
感情移入しにくいね。
かといって、結構続いているシリーズのようで…、読むなら、シリーズで読んだ方がいいのかも。by しば1122- 0
ラブラブな生活だったのに、かがみんに海外からハリウッドでの映画出演の話が舞い込んで来て・・ 打ち合わせで家に帰れず真悟との距離が出来る賀神。賀神の体から匂いが感じられなくなり不安が募る真悟。切ないシーンも多く、二人のお互いを想う気持ちに号泣してしまいました。
クロネコシリーズ本当にだいすきで最初はデジタルで読んでたけど、コミックも買っちゃいました////
本当に受けが可愛いし、攻めのイケメンさがやばいです。by 匿名希望- 0
間違いなく…今までのBL漫画の中でダントツで好きな作品となりました。クロネコシリーズの中でもこの作品はヤバかった...辛くて苦しくて、でも美しくて最後にはちゃんと幸せ♡♡このシリーズまだまだ読みたい!
素敵です!
BLの王道な感じで好きです。エチなシーンもエロだけではなく、綺麗なところもあって引き込まれます。面白いです!
激しく愛し合う二人に当てられっぱなしです
切ない気持ちにも優しいきもちにもさせられます
とことん愛し合ってby 匿名希望- 0
すごく評価高いんですね。無料3話だけだと イケメン同士が ただやってるだけなので なんとも・・よくわかりませんでした。でも 読まれてる数も凄くてここまで高評価なのは それなりに感動もできるストーリーなんでしょう。
by announ- 0
こな作品、シリーズものですが、
絵も色気があって見入っちゃいますが、2人のエロさも最上級で素敵です
前作もまた読み返したくなる…by 匿名希望- 0
軽い気持ちで見始めましたが、いきなりヤってて、無料分の1話それだけで終わったので思わず笑ってしまい、すぐレビューしてしまいました…
レビュー見たらシリーズなのですね。
どんな内容なのか想像もつかないので、これからちょっと楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない
クロネコシリーズの中で一番切なかった。あり得ないぐらい愛情を注いでるのにトラウマで圭市を信じるのが恐い真悟。お互い想いあってるのに切ない展開だったなぁ。でも最後は真悟が勇気を出してハッピーエンドになって良かった!