【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(5ページ目)

せつない・・

ケイイチを好きすぎて、こじらせシンゴもせつないけど、大好きなシンゴの一番になれないリオの後ろ姿が、せつないです。
    可愛いリオも幸せになってほしい。

最高です!シリーズ初期から読んでますが2人してすれ違ってこっちがハラハラさせられて、でも結局甘々エッチでラブラブになっちゃって…
    獣物好きにはたまらないです!

by BL女

号泣😭

けーちゃんはもう言えないから、これからはりおが真吾だいすきって言ってあげて、
    のところ何度読んでも号泣です😭
    こんなに愛されてー、ばかにゃんこ、、

1番ドキドキ!

このシリーズで、
    1番ドキドキしました…今度こそ別れるんじゃないかってくらい。
    とても楽しく読ませて頂きました。
    ★10個でもいいかも。

どきどき!

シリーズ買いです!今回は煽り文ですでにドキドキしてます。ツンデレ受の嫉妬深攻の大好きカップリングなのでうまくまとまりますように!

大好きな作品です(о´∀`о)
    途中泣けましたね(*_*)でもハッピーエンドで良かったです!続きの配信あるのかな?読みたいです\(^^)/

絵も綺麗で魅力的な登場人物ばかりで引き込まれるんだけれど、クロネコが出てくる話が別にあるのかな?あるならそちらを読んでからが良さそう。

クロネコシリーズ

クロネコシリーズの作品です。やっぱり始めから読んだ方がいいと思う。大好きな作品です。1番シリアスなシリーズになるかな。

キレイ

BLでここまでキレイな絵の人はこの方がダントツなのじゃないかと思います。ストーリーはシリーズ化なので若干マンネリ感がありますが。

辛かった

途中、ちょっと読むの辛かった。でも、雨降って地固まる!不安解消でいつもの二人のラブラブエロエロ戻ってきてハッピー!最高かよ!