みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
シリーズ大好きです
クロネコシリーズはあふれ方から読みましたが‥。BLでびっくりなくらいハマってしまってシリーズ買ってしまうくらいになりました。あふれ方では、気持ちのすれ違いが切なくて悲しくて。想いが届かないそんなシーンが多くて、読んでても泣いていました。ユージンファミリーもいい関係になって、みんなに支えてもらってるのもジンワリきます!リオが可愛い!とにかく可愛い!愛を感じます笑
これから続編もあるみたいなので楽しみにしています。by 匿名希望- 0
次が読みたくなる話。作画もキレイだしオススメです
かなり好き
この作家さんは絵がきれいだし、エロだし、好きですが、中でもこのシリーズが大好きです。全部読んでます。現実には有り得ないからハマりました。
何度読んでも甘いし胸がキュンキュンします。
こんな風に執着されたい‼️by 匿名希望- 0
すごくいいです♫
絵も綺麗で設定もいい💗
受けも攻めも素敵なので、シリーズ一気に買いました。続編が出ないか心待ちにしてます。エロシーンもなかなか濃厚で満足です^_^by haru27- 0
おもしろかった!
大人気 クロネコカレシシリーズです。シリーズの順番に読むことをオススメします。
自由奔放に過ごす主人公 慎吾は ほんとにネコなんだなぁとその行動から思います。相手のかがみ は どこか気品があり こちらもさすが 豹!といった感じ。かかみは めったに変身しませんが ときおり身体に浮かび上がる豹紋はセクシーです。by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏
おまえの体温が上がると、肌からおまえの匂いがする。俺の芯を溶かす、雄の匂いが。同棲中のクロネコ系男子・真悟(しんご)と、実は豹になる人気俳優・賀神(かがみ)。新婚さんのようにラブラブ暮らすふたりだが、賀神に海外の映画監督から、出演のオファーが舞い込んできた。日々、監督につれ回される賀神。ある日、真悟がふと気づくと、賀神の匂いが薄くなっていて……。
思わず
ラストに向けて気持ちが高まって、涙が止まらなくなりました。
すれちがっていくふたりが切なくて。
カラダだけじゃないはずなのに…
あんなにイヤな感じだったお兄さんがさいごに背中を押してくれたのはすごい進歩!
新しい家族のかたちにふたりが気づくのはもうすぐかな?
あとはリオくんがも少しオトナになるのがたのしみなかんじby ヴィッちゃん- 0
胸が苦しい
結末まで胸が苦しくなります。
シンゴがあまりにも可愛すぎます!!あと、リオも。
改心したお兄ちゃんも可愛いです。by 匿名希望- 0
!!!
このシリーズとても大好きです!
もうBL好きには最高ですね。。
半端ないです!
とてもドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
♡
このシリーズ、大好きです!
ストーリーも良いし、絵も好みの絵柄だし、言うことなし!!
まだこの話は読み始めだけどもうラブラブな描写が堪りませんっ。by 匿名希望- 0