【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
シリーズ読破!
このシリーズ好きです。
ようやく上手に甘えられるようになったのねー!ちょっと中学生の恋愛かよっていう気もしますが…シリーズ全部でくろねこちゃんを見守ってきたので満足です!by 匿名希望- 0
すごく
肉体美サイコー(*≧∀≦*)テンション上がるきれいな絵で萌えます。エロも満載楽しいです。 二人の関係チョー羨ましい(///ω///)♪
シリーズ全部好き
いままでのシリーズ全部良かったです!
なかなかお互いを信じ合えない二人でしたが、最後はラブラブで収まって良かった!by はぴまり- 1
待ってました!
クロネコシリーズ大好きで待ちに待った続編!
ストーリーも良くてとても読みやすい!
まさかの展開に泣けました。by 匿名希望- 0
このシリーズは本当良い(*´・ω・)
エロもキュンもドキドキもハラハラも全部ある∩^ω^∩
シリーズで何回も読み返してます(*'д`*)by 匿名希望- 0
むっちゃ面白い!
絵も好きだしまだまだ他のも読みたくなります(°▽°)by yk58- 0
良かった!
攻めの目つきがすごく好き(怒ってる時の)
これで終わりなのかと思うと残念だけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き
このシリーズは全部読んでます。
慎吾と圭ちゃんが離れてしまった時はどうなるかとヒヤヒヤしましたが、より、強い絆で結ばれてくれて良かった!
BLは好き嫌いあると思いますが、このシリーズは苦手な方でもすんなり読めると思います。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
心して読むべし
え?まだ続けるの??的に読み始めて、、
途中は滂沱の涙
うそ!?そんな?!
かがみんの気持ちが、、、
本当に?!?!
読むのやめようかとも思ったけど、止まらない
やっぱしここまでさらけ出させて固まるかという感じで
ハッピーエンドで何よりby 匿名希望- 5
相変わらず切ない
黒猫シリーズは大好きで全部読んでいました。
今作が1番長い物語です。
このシリーズ、エロいシーンが沢山あるんですが受けの心情が1番出るのがその行為の時なので、ムラムラというよりは、切なくて切なくて胸がキュンとしてしまいます。
愛される事に慣れていない受けは常に不安に負けたり愛を求めていて、いくら攻めが愛情を注いでも信じ切れずに逃げようとするし、なかなか心が安定しません。
たまに攻めが可哀想になる時もありますが、攻めも攻めでちゃんと歪んでます、ので攻めの異常な嫉妬や束縛くらいが丁度いいのでしょうね。
それに比べて間に挟んである短編はラブラブエッチでほっこりします。
身体の書き方も綺麗だし骨格もしっかり男で、とても美しいです。
ただ、この新作から体毛なども消されずに書かれていますので、苦手な方はご注意です。by よしのくず- 15