みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
クロネコ彼氏シリーズ
クロネコ彼氏シリーズ大好きです!
今回はハラハラしたけど、基本的にケイイチが真悟大好きだから真悟のツンデレも可愛い!by たふゆりり- 0
危機ものりこえてもうラブラブ( ・ε・)
この作品は本当につぼでかなりはまりました!
またシリーズあたらしいのだしてほしいby 匿名希望- 0
オススメです
4作品目楽しみにしてました!前作、3作品も良いので合わせて4作品購入オススメです!絵もストーリーも良いです!
by Ai☺- 0
クロネコ彼氏シリーズ最新刊です。2人の距離感が素敵でした!とにかくラブラブできゅんきゅんしますよ!けーいちがカッコいいし可愛くてたまりません!2人のお話しをずっと読みたいので終わらないで続編希望します。
2人の…
いろんな壁を乗り越えて、2人がお互いを思う気持ちが強くなっていく!このシリーズは大好きです!本当に2人の絆の強さに心打たれてます!
最高😃⤴⤴
クロネコシリーズ大好き💓♥❤全巻制覇です👍可愛くて❤エロティックで😆絵も綺麗で、ストーリーも、もぅ~😆本当に最高😍😘⤴⤴⤴
by つきよる- 0
すごく良かった
クロネコ彼氏シリーズはすべて読みました。
その中でもこちらは特に切なかったです。
頭の中では「ハッピーエンドで終わるんだろうな」ってわかってるのに、途中までは本当にハラハラしながら見てました。リオが可愛かった〜
これから読まれる方は順を追って読まれるとより楽しめますよ。by ponpon71- 0
やっぱり好きです♪
クロネコシリーズは大好きで全部読んでいます。
絵がとってもキレイで美しいです。
エロのシーンもいっぱいありますが、ただエロいだけではなく受けの心情などもよくわかってドキドキします。
不器用だけど変わっていく受けがとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
イケメン2人のボーイズラブかなりドキドキします。
2人のラブラブにこちら側もドキドキします。
男性同士とか感じさせない色気がすごいです。
しんごとけいいちの熱々ぶりもっと見たいですね。
かなりオススメ作品です!by 匿名希望- 0
すきすぎる
クロネコシリーズにはまり、課金ばかりしてしまってます。
シリーズの中でも一番せつなかったり、感動したり、兄弟の絆だったりをかんじます。
ああ、ため息ばっかりでてしまうほどきゅんきゅんしました。続きあってほしい。まだ見たいです。ふたりのふかまりあいを。by 匿名希望- 0