【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(13ページ目)

大好き

本当に本当にクロネコ彼氏シリーズは愛あり切なさありで大好きです╰(*´︶`*)╯♡
    私の中で今回はリオが大活躍していたと思います!中々素直になれないしんごに翻弄されてそれでも大きな愛で包みこむかがみに涙が止まらなくなりました!

これからも読み続けます!!

大好きな作品!

リオ君も可愛いしお兄さんのキャラが若干崩壊してて笑っちゃいました(*´艸`*)ァハ♪
    1番最初から見てたので今回のお話は凄くウルっときました。

でも最後はラブラブな二人が見られてよかった(*^^*)

リオ君を預かってる時の3人のやり取り
    今回は面白かったです!

リオ君は慎吾が1番!!な所に萌えました(笑)

クロネコ彼氏シリーズ4作目ですね。
    最初はラブラブだったのに、まさかの・・・!!
    マジで泣きながら読みました~!
    買う勇気ないけど、単行本でも読みたいなー。

シリーズ最大の危機

シリーズ全て購入。作者サン買いですが全作品、すきです。
    主人公が素直に愛情表現できないとことか捨てネコだったトラウマから不安に思うとこが切ないです。

このシリーズは全て読んでます

このシリーズを全て読ませていただいて、だんだんと人間らしくなってく2人を見届けられたようで楽しかったです。絵がとにかくキレイでリアルで、読んでいて飽きませんでした。リオくんがとてつもなく可愛くてツボでした。ネコ科ヒョウ科という非現実の世界で現実の恋愛を描いている所が最高です

完結

シリーズ通して今日初めて読みました。
    今まで読んだ作品の中で1番ストーリーがしっかりしていたと思います。
    そして主人公がこれぞ、究極のツンデレ!ツンデレ好きには最高な作品でした!

クロネコ彼氏のあふれ方

クロネコかわいい!ドキドキ彼氏に胸キュン次作品が楽しみ!

絵も綺麗だし、リオかわいいし、このシリーズ、好きなのですが、だんだんいつも同じことを繰り返している感じがしてきました(笑)

気持ちが噛み合わない→少し離れる→やっぱり元に戻る→ラブラブ
    の繰り返しです。

満足

シリーズ全買いしちゃいました。そのためにポイント追加まで(;^_^A
    今回は甘切ない感じですが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
    本当の気持ち、本当の自分をさらけだすのって大変たけど、その分幸せになれるんだなぁって。
    オススメ作品です。もちろんえちも満足です

泣きます!

まさかこんなに泣かされるとは。
    真吾の思いが切なくて。
    ニオイの理由が、わかった時、鳥肌たちました。
    イチャイチャだけではなく、そこに深い深いこころの寄り添いがあります。思わずシリーズ全部購入しちゃいました!