みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 250件

クロネコ彼氏シリーズ

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフですね!ケイイチのお兄さんユージンと高見沢のストーリーです!
    ユージンのツンデレと高見沢のSプリが良い!

家を守るためだったんだ

クロネコよりも、こっちの方が重くて深かった。
    ユージンは、ただ、まじめに頑なに家を守って来たんだなって思いました。
    これを読んでいると、圭一の言葉づかいの良さと、ユージンのリオへの仕付けの仕方が納得出来ます。

クロネコシリーズ

気になっていたんだけど、やっと手に入った❗お兄さんバージョン😆二人のこれまでの軌跡や、兄としての葛藤😣見応えバッチリでした❗

クロネコ彼氏シリーズに出てくるお兄さんメインのお話。
    本編で何となく立っていたフラグが回収されて、なるほどそうだったのかと。
    大人な恋愛、難しいところもありますが最後は素直になれて良かったです!

クロネコを読んでいて途中からユージンの雰囲気が変わったのが気になり読みました。あっ、なるほどと、そーゆうことかと納得。

なんとももどかしい

クロネコからの流れで読み始めましたが、やっぱりこの作者さんのお話いいですね!絵もさいこ~。クロネコに比べてこじれてしまった大人の話ですが、お兄ちゃんのかわいい感じがなんともいいですね。高見沢も一途にお兄ちゃんを思ってて、でも策略化な感じがちょっと怖い。。

作者買い!

クロネコシリーズの登場人物2人がメインのお話。
    クロネコシリーズの方だとお兄さんめちゃくちゃクールだしツンツンしてるのに、こっちのお話だと高見沢好きすぎてデレっとしてて可愛くて、そのギャップがとても良かったです。陥没乳首の魅力を知りました。笑

スピンオフ

クロネコのスピンオフで強気なお兄さんと高見沢さんの過去の話です。
    クロネコで見たときのお兄さんの印象と変わりました!
    この2人にも色んな困難がありそれを乗り越えて今はラブラブになれたのでよかったです!高見沢カッコいいです!

大好きな作者さん

作者さん買いです。
    クロネコから始まり、読み続けました。
    クロネコでみる兄は、冷酷なかんじがしたけど、これを読んでから兄をみる目がかわりきゅんきゅんしてます。上手くいってよかったし、おとうとカップルとも歩みよりはじめて、嬉しい!

かわいい

ちっちゃいころのねこちゃんたちかわいすぎる!!!!
    クロネコシリーズすきでみてたけど、かがみ視点じゃないのもおもしろくて好きです!
    ちっちゃいころのかがみたち可愛いな〜〜
    絵も好きだし内容も好きだし本当にオススメします💗