みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お兄さんも好き
クロネコシリーズの後迷いつつ不機嫌彼氏の二作へ。クロネコ彼氏では圭一のお兄さんのユージンがどういう人なのか分かりづらいですが、こっちのなだめ方とさらい方読んで、またクロネコ読み返すと違った角度からの見方があって改めて魅力発見!でした。クロネコ彼氏好きならぜひ読むべきです!
お兄さん側のお話もあってとても満足です!!!
お兄さんの悩みとか高見沢との関係が書かれていて満足です♡by 匿名希望- 0
作者買いです。イラストは綺麗でイケメンの絡まりは最高です。それぞれのカップルの話もエロさも楽しめます。
by あみゆ- 0
クロネコでのお兄ちゃんも意地悪な感じから最後は良いところも見えてたけど、実はもっとかわいい一面もあったのか。すごくいいです。
エッチの時に女の子っぽくなるのはあまり好きではないけど、高見沢がそうさせてるのかと思えば、これはこれでアリかと。
高見沢がとにかくイケメンすぎた。by 匿名希望- 0
クロネコから
この作家さんのクロネコ彼氏シリーズからBLを知りました。この不機嫌彼氏のシリーズもいいです。本当に絵が素敵!
もちろんお話もいいです。by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ‼️
最高です‼️
もう一巻ぐらい見たい息子がしんご好きすぎるのも可愛い‼️by 匿名希望- 0
主従関係がありながら、長年の想いが紆余曲折の中、ようやく通じ合う二人ですが、いじらしいジーンと余裕に見えてジーンに翻弄されている英がとても可愛いらしくて。絵もキレイで、描写が繊細なので好きです。
リオちゃんが素直でかわいいっっ!!圭一のお兄ちゃんのお話ですが、ついリオちゃんに癒される(笑)
お兄ちゃん、まさか受けとは思わなかったけど、想い人に溶かされていく様子がたまりません!by 匿名希望- 0
クロネコシリーズが大好きで、こちらも期待して購入しましたが、間違いなかったです‼️
絵もストーリーもすごく丁寧で、世界に引き込まれました。by 匿名希望- 0
兄ちゃん可愛い❤️
先にクロネコシリーズ読んでからこちらに来ました。
そうだとは思ったけど!兄ちゃん、可愛い。素直になれなかったのねー。
立場とかプライドとか色々あったのよね、と。寄宿舎での生活ももう少し見てみたい。
俗世間の事をあまり知らなそうなのも可愛いです。by 匿名希望- 0