みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

またまた美形のユージン様のお話ですね。ワクワクしてます。なんで高見沢さんが日本に呼ばれたのか謎が解けました

いやー 焦れったい!切ない!もっとやれ!
    クロネコシリーズ大好きなんですけど、個人的にはスピンオフのお兄さんの話が1番好きかも知れないです
    幼馴染とか、仕事の関係でとか、ずっと一緒にいるからこそ伝えられない、伝えてはいけないみたいなジレンマが凄くそそります
    英が意外と腹黒というか、周りから固めてくタイプっぽいのがツボです

クロネコ彼氏の賀神のお兄ちゃんの話です。こちらの2人は相当拗れてて…でもだからこそジーンと英の長〜い愛の物語だと思います。

スピンオフ作品。お兄ちゃんのお話しです。こちらは少し切なさがあります。自分を押し殺して結婚しリオが生まれたのね。

クロネコカップルのお兄さんの話。この二人ももっといちゃいちゃラブラブすればいいのにって思っちゃう!

クロネコシリーズのスピンオフです。圭市のお兄ちゃんのお話です。クロネコで出た時は好きじゃなかったけど、このお話を読んで印象がガラッと変わりました。この作品も是非読んで欲しいです。

黒猫彼氏シリーズのスピンオフ。
    兄ちゃんのユージンの話が見たかったので大満足。
    かわいいユージンが見れます。

by Natuno

本心とは裏腹な行動をとって愛しい人を悩ませる
    お家第一の彼が弟の恋愛に接して変わっていく
    かたくなな気持ちがとけていく

いいです

内容がイギリスまでいってて、良いですね。シンクロ具合もいい感じです。優しさも伝わりますし、心情の表現もとても良かったです。

クロネコシリーズ、圭市のお兄ちゃんのお話です。愛し方を読んだ時はお兄ちゃんきらいだったんですが、この話を読むとお兄ちゃんの見方もかわります。祖父母にはユージンじゃなくて圭市を引き取ったら良かったと言われるし、ヒョウの血を絶やさない為に恋心を封印して女性と結婚し子供をもうけたのに、圭市にその生き方を否定されます。愛し方で嫌なお兄ちゃんだったユージンもあふれ方、あるき方とシリーズが進むにつれて真悟とも仲良くなっていくので他のシリーズもぜひ読んでほしいです!