みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家買い

クロネコシリーズを読んで、こちらも気になったため購入しました。
    正直少し物足りなさもあって、クロネコほどはハマれませんでした。
    でも絵は綺麗で読みやすいです。

大好き

クロネコシリーズを全部読んでからここにたどり着きました。
    クロネコシリーズが大好きで、お兄ちゃん達のことも気になってたのでとても嬉しかったです。
    長い間大切にしてきた想いを確認し合えて本当に良かった。
    そして、お兄ちゃん、めちゃ可愛い!
    こんな一面があったとは 笑
    早く続きが読みたいです。

気持ちを隠すほどに・・・

クロネコ~シリーズ、毎回楽しく拝見しています。
    そのスピンオフ的な、お兄さんのstory。

祖父母の影響もあり、責任感から期待に応えるように演じ続けた結果、どんどん孤立し周りは敵だらけ。
    心身ともに痛々しい程の傷を受けまくる。
    やはり苦しい時に思い浮かぶのは高見沢の顔。頼りたいけど、頼れない・・・

長い間、
    耐えに耐えてきた高見沢がここで男を上げます。高見沢がどんどんお兄さんの気持ちを溶かしていく様は必見です。

二人の23年間の歴史の深さを垣間見れる作品です。よくぞ忍耐強く我慢してきたと拍手を送りたい(涙)

素直になった二人の続編を楽しみにしています。

きれ

話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。

黒猫彼氏シリーズ完読しました。黒猫彼氏シリーズを読んでいて気になっていたユージンと高見沢の話♡ユージンがとにかく可愛い

すごくオススメです!

このシリーズは大好きで全部購入しています(*´∇`) 絶対外さないので、多くの方に読んでほしいです!

作者買い!

クロネコカップルの方がよりオススメですが、この作家さんのシリーズ、大好きです!
    絵柄もきれいだし出てくるキャラがイケメン揃いなのが楽しいです。

兄可愛い

待ってました!お兄ちゃん編
    あの澄まし顔の裏にこんなに可愛い
    お兄ちゃんが潜んでいたなんて
    そして、今回もまた安定の艶やかなイキ顔
    ごちそうさまでした!

お兄ちゃーん

今回はお兄ちゃんのお話で、とても面白かったです。このシリーズは好きなので、全部買って読んでます。お兄ちゃん、とっても可愛い方で、和みました。続きが早く読みたいです。

面白かった~!!!
    クロネコから2人はいつから恋人同士?って気になってたからこれは嬉しい作品でした。切なくて泣いてしまう内容で☆5です!
    ジーンがかわいい