【ネタバレあり】不機嫌彼氏のなだめ方のレビューと感想(2ページ目)
クロネコ彼氏シリーズのお兄さんのお話。スピンオフですね
お兄さん、実はとっても一途な可愛い人でした。プライドの高さから中々素直になれなかったけど幸せを掴めて良かったわby 匿名希望- 0
キャラが違うーーー!
クロネコ彼氏シリーズでは、天然の素振りは垣間見えるものの、基本はクールキャラだったジーンさんが、めちゃかわいい!!!
素直になれない甘えたさんなジーンさんも素敵(はあと)
英さんとの恋が成就して、よかったです!by 匿名希望- 0
作者は同じ人だけど別の漫画と繋がっている話だから続けて買っちゃいました!
想っているけど色々な事が邪魔して素直になれないとことか主と世話係の関係ってだけでもキュンとなっちゃう!by 匿名希望- 0
ドキドキ
クロネコシリーズのお兄ちゃんの恋。
ヒョウの血を重んじる祖父母のために、
小さい頃からずっとずっと我慢してきた高見沢への想い。高見沢も我慢に我慢を重ねて…切なかったけど、最後は良かった。高見沢の丁寧な言葉使いが、時々普段の言葉使いに変わるのがまた最高でした。by 匿名希望- 0
いやー 焦れったい!切ない!もっとやれ!
クロネコシリーズ大好きなんですけど、個人的にはスピンオフのお兄さんの話が1番好きかも知れないです
幼馴染とか、仕事の関係でとか、ずっと一緒にいるからこそ伝えられない、伝えてはいけないみたいなジレンマが凄くそそります
英が意外と腹黒というか、周りから固めてくタイプっぽいのがツボですby むらたがわ- 0
クロネコ彼氏の賀神のお兄ちゃんの話です。こちらの2人は相当拗れてて…でもだからこそジーンと英の長〜い愛の物語だと思います。
スピンオフ作品。お兄ちゃんのお話しです。こちらは少し切なさがあります。自分を押し殺して結婚しリオが生まれたのね。
クロネコシリーズ、圭市のお兄ちゃんのお話です。愛し方を読んだ時はお兄ちゃんきらいだったんですが、この話を読むとお兄ちゃんの見方もかわります。祖父母にはユージンじゃなくて圭市を引き取ったら良かったと言われるし、ヒョウの血を絶やさない為に恋心を封印して女性と結婚し子供をもうけたのに、圭市にその生き方を否定されます。愛し方で嫌なお兄ちゃんだったユージンもあふれ方、あるき方とシリーズが進むにつれて真悟とも仲良くなっていくので他のシリーズもぜひ読んでほしいです!
兄ちゃん!!
クロネコシリーズ全部読みました!!
クロネコ彼氏の方に出てきたときは
なんてイヤミな兄貴だっ!!って思いましたが
読み進むにつれ、兄ちゃんの不器用な可愛さがチラホラと…笑
私が思う兄ちゃんの一番可愛いシーンは
クロネコ彼氏第三弾の最後の方、
慎吾が指輪を無くしてコンビニ前でうなだれている所を発見し、慎吾と同じ目線になり
『相談にのるぞ』と話しているシーン!!
あれ見た時に兄ちゃんの可愛さにやられましたー(*´∇`*)
なんだかんだで弟の恋人をちゃんと可愛がってるなーと真剣な内容なのにほっこりしちゃいました。by 匿名希望- 0
クロネコと並行してて
クロネコ彼氏のシリーズと並行してて、しんごとけーいちもたくさん出てきておもしろーい。おにーちゃんと高見沢の間にはこんなこと起きてたのねー。クロネコ彼氏のシリーズが好きなら読まなきゃダメ。