みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 250件

スピンオフ

クロネコシリーズのスピンオフ作品と言った感じです。
    兄のユージンと高見沢が主役です。
    これを読むと本編での兄の気持ちとか裏ではどんな事があったのかが見れるので、本編を改めて見た時に楽しさが倍増するのでオススメです♡

作者

買いです。お兄ちゃんシリーズ。クロネコみたいに、泣けたりはしなかったけど、クロネコ読んでる方にはオススメです

クロネコシリーズ全部読んでます♪本編ではお兄さんあんまり好きではなかったんですが、このお話読んでから可愛く思えてきました♥️

クロネコシリーズを読んでいなくても楽しめますが、シリーズを全て読んでからこの話を読むと、あの時この二人目線ではこうなっていたのか…とわかるシーンが沢山あります。
    それほど重なるシーンが多いので、クロネコを読んでこっちを読み、またクロネコを読む…なんてことを繰り返してしまいます(笑)
    このシリーズ大好きです!

クロネコシリーズのスピンオフ。お兄さんと高見沢のお話ですが、二人が大人なので読みやすいです。

やっぱり兄は兄。大人です。
    弟が子供なのでそれが元で毎回ギクシャクしているのとは違い、積み重ねたわだかまりみたいなものが原因なので読んでて安心感があるから、こちらのシリーズが好きです。

このシリーズが続くといいなぁ

待ってました

このシリーズは大好きな作品で、クロネコ彼氏のスピンオフ?で、こちらのカップルも気になっていたのでワクワクしながら読みました!

クロネコの方ではあまり描かれてなかった高見沢さんの男の部分がカッコよかったし、お兄ちゃんってこんなに可愛かったっけ??って思うくらいHのときがあま〜いお兄ちゃんでニヤニヤしました(〃ω〃)

高見沢!

クロネコシリーズのスピンオフということで。

クロネコシリーズでのお兄ちゃんはけーちゃんとしんごの関係を否定してたのに、自分もそっちだったのかー!と。
    しかも相当こじらせてるし!

高見沢のユージンへの想いが表面化されることで、ユージンがすごく素直にかわいくなっていって。
    高見沢のちょっと意地悪だけど、一途なとこもすごい好き。

クロネコシリーズのスピンオフ作品です。
    お兄さんと執事のお話です。
    クロネコより大人な恋愛って感じで切ない感じでした。
    個人的にはクロネコの方が好きなのですが、こちらもとてもオススメです!

クロネコシリーズから

兄と執事のカップルのお話〜
    クロネコ本編と同時進行しているので、読んでて楽しいです
    お兄ちゃん意外と可愛いキャラでした♡

クロネコシリーズ大好きで
    スピンオフな作品です。
    高見沢さんにやられました。
    ヤバいです。
    お兄さんもクロネコの時とは違い
    めっちゃかわいいです。