みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
クロネコ彼氏シリーズ
クロネコ彼氏シリーズのスピンオフですね!ケイイチのお兄さんユージンと高見沢のストーリーです!
ユージンのツンデレと高見沢のSプリが良い!by たふゆりり- 0
家を守るためだったんだ
クロネコよりも、こっちの方が重くて深かった。
ユージンは、ただ、まじめに頑なに家を守って来たんだなって思いました。
これを読んでいると、圭一の言葉づかいの良さと、ユージンのリオへの仕付けの仕方が納得出来ます。by 匿名希望- 0
意外
お兄ちゃんも意外と。
これを読むとなんだか親近感が湧きました。
ふつうに人の心を持っていたのですね。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズ
気になっていたんだけど、やっと手に入った❗お兄さんバージョン😆二人のこれまでの軌跡や、兄としての葛藤😣見応えバッチリでした❗
by つきよる- 0
お兄ちゃんも可愛いんかい!
クロネコシリーズのかがみんのお兄ちゃんと彼氏のお話です
お兄ちゃん、クロネコシリーズではかがみんと慎吾のこと邪魔してたのはこーゆー理由があったのね
泣き虫のジーンはどちらかというと慎吾に似てるね
お兄ちゃんもシリーズ化希望ですby 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズに出てくるお兄さんメインのお話。
本編で何となく立っていたフラグが回収されて、なるほどそうだったのかと。
大人な恋愛、難しいところもありますが最後は素直になれて良かったです!by 匿名希望- 0
クロネコを読んでいて途中からユージンの雰囲気が変わったのが気になり読みました。あっ、なるほどと、そーゆうことかと納得。
泣きました
くろねこシリーズのスピンオフ、お兄ちゃんと高見沢のお話です。見た目よりずっと不器用で傷つきやすいお兄ちゃんのベットシーンは、本編シリーズより切なくて泣きました。少年期の二人がもっと見たかったから−1で星4にしましたが、おススメです!
切ない
黒猫彼氏シリーズから、一気読みでこちらも購入しましたがあの展開の裏ではこんな兄弟喧嘩してたんかい(笑)とちょっと笑えるところもあるので、黒猫彼氏シリーズを読まれてからの方が話はわかりやすいと思います。お兄ちゃんの盛大にから回る愛が切ないけど、ちょっと笑える要素ありでオススメです。
なんとももどかしい
クロネコからの流れで読み始めましたが、やっぱりこの作者さんのお話いいですね!絵もさいこ~。クロネコに比べてこじれてしまった大人の話ですが、お兄ちゃんのかわいい感じがなんともいいですね。高見沢も一途にお兄ちゃんを思ってて、でも策略化な感じがちょっと怖い。。