【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(67ページ目)
かわいい♡
お互いにツンデレっぽくて、でも恋愛慣れしてない感じがたまらなく可愛いです!
ゆりこが自分の気持ちに気付いてから、どんどん素直に甘えていくところも良い^ ^
まさかのEDとは思わらなかったけど、自分にだけ勃ってくれるのとか嬉しいですね笑
もう相思相愛なんだから、早くどっちか告白してー‼︎ってもどかしくなってます。。
続きが楽しみです!by こばーん- 1
まだ読み始めて途中ですが、とても面白いです!もともと互いに惹かれていたってことですよね!身体の相性もばっちり!とても刺激的な作品です。覚えたてのなんでしたかね、主人公の言葉がほんとその通りです!あんなに求められたら嬉しいと思います!おさる並みですね!笑
でも互いに快感も得られて最高だと思います!続きも楽しみですby 匿名希望- 1
絵がキレイだし、ストーリーも面白いです。
芯は真面目なヒロインが努力して遊び人を演じてるって涙ぐましいところもありますが、実はピュアなところもカワイイし共感できます。
お互いはじめての相手にハマっていく様子も良いです。
細かく言えばツッコミどころもありますが、エロだけではなく気持ちの描写とかもちゃんとしていて良いです。by 匿名希望- 0
2人のやりとりが面白い。最初は犬猿の仲みたいだったのに、体の関係を持ってからその時だけはお互い素直になれる所とか読んでてキュンキュンする!早く想いを伝えて気持ちも結ばれてほしいけど、気持ちを伝えるまでの2人のやりとりをもう少し見てたい気もする。沢辺って人が何か動きそうだし、これからまた一波乱を期待してます。
うーーーん。
絵的にはとっても綺麗で大好きなのですが。。。
ストーリーは?と言うと感情の機微や展開が書き零してる所があったり脈略がなかったり、設定が微妙にぶっ飛んだり。。ヤルコトやるシーンばかりで男性がなんだか俺様で嫌な奴ーーって思いました。ただやってるだけ、悶々とするだけ、のシーンが多くて、結局続話は買うのやめました。by 匿名希望- 0
男性のギャップに注目
ヒロインの態度はツンケンとしていて、男ウケしない反応だなぁ〜と思いつつも、自分もこんな感じだなぁと共感します笑
男性もあんなにエロエロな感じなのに、たたない…といった意外な一面を持っています。そんな彼がヒロインには反応するんです(^^)笑
意地悪に攻めるシーンもあれば、素直になってドキドキさせて、気持ちを崩されちゃうシーンもあり、楽しく読ませてもらっています笑by 匿名希望- 0
この女社長の意地っ張り加減がちょうど良い!めっちゃ可愛いです!最中の顔とかもちろんですが、泣き顔を見せたところとか、それすら綺麗で、心奪われました。カッコいい女性って感じにも好感が持てます。男社長の言葉攻めもたまらん!あんな事言われながら抱かれてみたい!くっつきそうでくっつかない2人がどうなるのか?続きが楽しみです!
二人とも可愛い
似た者同士で可愛い。
みているともう付き合っちゃえばいいのに。そのうち母親も出てくるだろうけど、二人でどう乗り越えるんだろうと楽しみ!
エッチのシーンも可愛い。二人が余裕がなかった?のが段々なれてきたのも可愛い!けど、初めてなのに体位の変更がうまくいきすぎてるし、ちょっとは失敗とかあればリアリティーあったのになぁ…とはじめの方は思った。by ゅのこ- 0
かわいい!
バージン同士で大人な二人が楽しい!
ちょっとナーバスになりそうなシチュエーションも二人ならなんとなく無敵に楽しい。それだけじゃなくてきゅんきゅんする感じもたくさんあって、するする読めます。
大人でおしゃれなシチュエーションも、ユーモアたっぷりな会話やひとり言も、それでいて片恋のような青春のやり直しも、贅沢に楽しめる一冊ですね。by ぬこたね。- 0
とりあえず、絵がキレイでタイプだったので見はじめました。
それがあれよあれよとハマっちゃいましたー(●≧艸≦)
キュンキュンするところもいっぱいあるし、早く好きって言えばいいのにー!!とかモヤモヤしたり…
だからはやく続きがよみたい!!
くりかえしてよむくらい、私のお気に入りです。なかなか好きって言えない気持ちもわかるー!by 匿名希望- 0