【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(67ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

絵がキレイだし、ストーリーも面白いです。
    芯は真面目なヒロインが努力して遊び人を演じてるって涙ぐましいところもありますが、実はピュアなところもカワイイし共感できます。
    お互いはじめての相手にハマっていく様子も良いです。
    細かく言えばツッコミどころもありますが、エロだけではなく気持ちの描写とかもちゃんとしていて良いです。

2人のやりとりが面白い。最初は犬猿の仲みたいだったのに、体の関係を持ってからその時だけはお互い素直になれる所とか読んでてキュンキュンする!早く想いを伝えて気持ちも結ばれてほしいけど、気持ちを伝えるまでの2人のやりとりをもう少し見てたい気もする。沢辺って人が何か動きそうだし、これからまた一波乱を期待してます。

うーーーん。

絵的にはとっても綺麗で大好きなのですが。。。
    ストーリーは?と言うと感情の機微や展開が書き零してる所があったり脈略がなかったり、設定が微妙にぶっ飛んだり。。ヤルコトやるシーンばかりで男性がなんだか俺様で嫌な奴ーーって思いました。ただやってるだけ、悶々とするだけ、のシーンが多くて、結局続話は買うのやめました。

男性のギャップに注目

ヒロインの態度はツンケンとしていて、男ウケしない反応だなぁ〜と思いつつも、自分もこんな感じだなぁと共感します笑
    男性もあんなにエロエロな感じなのに、たたない…といった意外な一面を持っています。そんな彼がヒロインには反応するんです(^^)笑
    意地悪に攻めるシーンもあれば、素直になってドキドキさせて、気持ちを崩されちゃうシーンもあり、楽しく読ませてもらっています笑

この女社長の意地っ張り加減がちょうど良い!めっちゃ可愛いです!最中の顔とかもちろんですが、泣き顔を見せたところとか、それすら綺麗で、心奪われました。カッコいい女性って感じにも好感が持てます。男社長の言葉攻めもたまらん!あんな事言われながら抱かれてみたい!くっつきそうでくっつかない2人がどうなるのか?続きが楽しみです!

二人とも可愛い

似た者同士で可愛い。
    みているともう付き合っちゃえばいいのに。そのうち母親も出てくるだろうけど、二人でどう乗り越えるんだろうと楽しみ!
    エッチのシーンも可愛い。二人が余裕がなかった?のが段々なれてきたのも可愛い!けど、初めてなのに体位の変更がうまくいきすぎてるし、ちょっとは失敗とかあればリアリティーあったのになぁ…とはじめの方は思った。

かわいい!

バージン同士で大人な二人が楽しい!
    ちょっとナーバスになりそうなシチュエーションも二人ならなんとなく無敵に楽しい。それだけじゃなくてきゅんきゅんする感じもたくさんあって、するする読めます。
    大人でおしゃれなシチュエーションも、ユーモアたっぷりな会話やひとり言も、それでいて片恋のような青春のやり直しも、贅沢に楽しめる一冊ですね。

とりあえず、絵がキレイでタイプだったので見はじめました。
    それがあれよあれよとハマっちゃいましたー(●≧艸≦)

キュンキュンするところもいっぱいあるし、早く好きって言えばいいのにー!!とかモヤモヤしたり…
    だからはやく続きがよみたい!!
    くりかえしてよむくらい、私のお気に入りです。なかなか好きって言えない気持ちもわかるー!

大好きな、漫画です!!お互いに、仕事がバリバリできて、かっこよくて、美人で。。気が強い一面をもちながらも、お互い惹かれあい、弱い部分や、甘える部分が出てくるのが、見ていてキュンキュンキュンキュンしてしまいます!!!!!主人公が、恋をして、だんだん1人の可愛い女の子になっていくのが、とてもいいです♪♪

なかなか縮まらない心の距離感とか、もどかしいお二人のジレジレ感がいいと思う。恋愛初心者のすれ違う感じとか徐々に惹かれ合うのが読んでて楽しい。何とも言えないくらい切なくキュンキュンさせられるお話。主人公の切ない表情がまた可愛い。是非ともハッピーエンドを期待したい作品。早く続編読みたい、そう思わされる展開。