【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(65ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

毎回盛り上がって、このまま付き合うの?え?どうなの?って期待させといてドーンっと落とされる感じ、良き!お互いどうみても両思いなのにお互いのプライドが邪魔して先に進まない。もどかいし!早く気持ち伝えて2人で幸せになってほしい!幸せになって!がんばって2人共!こんな恋愛してみたいです。イケメンと美女。良き!

あぁ~~もどかしい!

犬猿の中の二人が恋に落ちていく。
    順番が違うから、お互い好き同士なのに、なかなか気持ちが通わない。
    あ~二人のすれ違いがもどかしいよぉ(笑)
    早く気持ちが繋がればいいのに。

エッチシーンは部分的に大きく書かれていると、何をしてるのか分からない時もあるので、遠目に全体を書かれてて良い感じだと思いました。

次話が楽しみです。

ドキドキ!

こういうライバル同士の恋愛のお話って好きなんです。
    よく読んでます!

絵がもう少し上手かったらもっと良かったですね。
    そこが残念。

女社長があんまり恋愛経験がないところが可愛くて好きです。
    負けたくなくてやっちゃうんだけど、なんかそこもプライドとか可愛いなーって思います。
    相手の社長もヤキモチ焼くところとか、いいなー。
    ハジメテなの、わからなかったのかな。
    この人もしばらく不能だったから仕方ないかな。

続きが読みたいです!

男性の言動と表情にキュンキュン…

反発するライバル同士の恋、
    という設定が好みそうだったので
    読みましたが、
    想像以上にきゅんときました。

男性の目線などの表情、
    想定外の言動がよいです。

女性の「大人の告白って?」という疑問
    とか、好きなほど怖くて告白できない心理とか、自然で面白いなと思いました。

最初は男性が面長すぎるのが気になりましたが、だんだんそこまででもなくなってきたのか、気にならなくなった反面、
    女性の目の大きすぎるアニメ顔、
    細過ぎる身体、いつもあんあんしか言わない声が気になりました。

あと無理矢理、登場させられた弟。
    最初は一人暮らしな描きかたで
    影も形もなかった弟が突然でてくるのは
    おかしい。

オチは見えているけど、
    妄想後に罪悪感にかられる渋谷さんとか
    面白いので、
    すこしずつ読んでしまうと思います。

ストーリー性があります。ただのエッチな漫画かと思ってましたが、きちんと主人公の感情の推移もあり、2人とも意識してるのに認めなかったり、認めたと思っても素直になれずに、そんな中様々なアクシデントもあったりで読んだいて飽きがこない作品でした。最中の表現もとても綺麗で引き込まれます。続編待ちですが、弟は姉に対して、、、といった、新たな人物も加わってきたりです。

社長×女社長

お互い、社長をしてることでのすれ違い模様がなんともドキドキします(*´ω`*)その中での恋の初々しい感じがまたたまりません(о´∀`о)邪魔物が時々出てきますがハッピーエンド楽しみにしてます‼\(^-^)/

ドロドロしすぎてなくて読みやすい作品です‼是非読んでみてください!
    読み始めると止まりません‼

by 3女

二人の掛け合いがおもしろいし、設定もありえない感じで漫画としてまずのめり込みました。そしてエッチになると急に素直でかわいくなってしまうところがたまらなく、まだ最初読み始めたばかりなのに止まらなくなってしまいましたー。今後どんな展開になるのか、レビューも高評価なので、ゆっくりたのしみたいと思っています。

犬猿の仲

仕事を頑張ってる主人公が可愛くて、感情移入しちゃいました。素敵はライバルの彼が、冷たいようで実は、心底優しくて萌えますねー。犬猿の仲なのに、話しもエッチも相性バッチリなんてドキドキですね。彼のことをもっともっと知りたい。と思う主人公の気持ちも切なくて可愛くて、男だったら付き合いたい!笑 これからの2人の展開が楽しみです。

期待してなかったのにキュンキュン

気の強い女社長なんて、さぞかし鼻につくのでは…と思ったら。
    読み始めてびっくり。
    めちゃくちゃ健気で可愛い(笑)
    秘密を抱える渋谷さんがまた、素晴らしくエロい(笑)
    何がエロいって仕草と表情、立ち居振る舞い全部!!
    ゆりこがえっちの時に泣いちゃうシーンとか、堪らなくキュンキュンします。
    手放せなくてヤキモチ妬いちゃう渋谷さんの気持ちが凄くわかる…。

ツンデレlove

ツンデレ同士の掛け合いがいい具合に合っていて、

処女なのに経験豊富に思われちゃってる女社長(笑)

でも男に媚びたりしていなくて自分自身の実力で会社を大きくして見た目も「THE出来る女社長!」という印象で、少女漫画の中で媚びない女性像が一際素敵に見えます。

両思いでしょ?と突っ込みたくなるのに付かず離れず。

でもラブシーンやお互いを思い合っているのは伝わるし素敵な作品です♡