【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(63ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

ギャップが良い

2人が段々素直になっていく過程がとても良いです。
    主人公も大人可愛い感じで好感。
    そして何より渋谷さんが!黒髪でSっ気があり、でも実は可愛いキャラが好きな人にはたまらないと思います。
    2人とも、仕事の時とのギャップが良い。

二人の関係の発展にキュンキュン

不器用な二人がくっつくまでのギクシャクが面白くて、
    大人のカップルの話なのにキュンキュンが、止まりませんでした。

彼女(ゆりこ)の反応とか仕草がピュアで
    とても可愛くて、
    キュンとしたい人にはおすすめです。

気づけば42話まで一気に読んでいて、
    42話までくると、エッチの雰囲気は
    キュンキュンと言うより、
    ドキドキに変わってきます。

二人がどんな風に変化していくのか、
    凄く楽しみです。早く続話がみたいです!

強気な男子と強気な女子で、ツンデレ展開というかラブラブになる話ですね!
    2人とも仕事バリバリやってて、かっこいいです!
    応援してます!

イラストがキレイで、ストーリーもおもしろくいっきに購入して読んでしまいました笑

ストーリーの設定が、面白いかったです。
    今後の展開が楽しみです。

強がり女社長と強気な男性!ばちばちしてて言いあいから流れですることに!!!!はじめの方はお互いコンプレックス?みたいな悩みがあったり素直になれなかったりすれ違いや思い違いがあってもどかしさもありますが、男性が有凛子を思う気持ちとかが描かれててとてもキュンキュンします!!!愛してるし愛されてるな~
    って思える作品です♪

おススメ

話の内容もよく絵もまぁまぁよく話のテンポも良いのでとても良いです。
    フラットに見れる話なので、重たい話とかが好きな方には物足りないかも知れません。
    私は楽しくサラッと読めるのが好きなので今のところ全話読んでいます。
    Hシーンなども割と多いのでそういうのが好きな方にはおススメです。
    早く続きが見たくて毎回更新されるのを待っています。

面白い、絵も綺麗

作者買いしてます。
    絵がとても好みで特に登場するメンズがかなりツボなので...
    エッチシーンも丁寧に描かれててドキドキします。
    男も女もツンデレな性格でなかなか相手に思いが通じ合わないところが、見ていてじれったくもあり面白くもあり。主人公が恋心を意識したぐらいからとっても可愛くて、男がそれに反応して照れてる感じがとても良いです。これからの展開も楽しみです。

とにかく面白くて何度も読み返したくなる作品です!初めは童貞&処女設定に微妙かな~と思いましたが一気買いしちゃうくらいハマってます!有凛子の色気のある顔にもきゅんとしちゃいます!純愛+エロが好きな方絶対読んだ方がいいよ!!かなりおすすめ☆

いい!

このジャンルで、こんなに胸キュンする漫画に出会えるとは思ってなかったから、正直ビックリした。
    両思いなのに、なんかうまくいかないとか、もどかしいけど、だからこそ続きが気になって、読み進めてしまう。
    絵もキレイだし、そればっかりではなく、ストーリーもしっかりしているので、とても読みやすく、おススメの1本!

タイトル、表紙、レビューの高さで購読を決めました。
    犬猿の仲からのスタートなだけあってなかなか進まないのかと思いきやサクサク進むので読みやすいです。

ただ、絵のバランスがたまにん?ってなる時があるし、1話が短くてポイントは高いのでちょっとなー…。
    なので☆4つです。

社長×社長の立場ってなかなか無いから面白いです!