【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(61ページ目)
一番好き!
TLジャンルの中でも一番好きな漫画です!
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーお互い好きなのバレバレだけど、キュンキュンしてしまう!大好きです!by 匿名希望- 1
お互いいい大人で仕事もバリバリなのに、恋には臆病というかウブですね(笑)
2人とも可愛いけど、そろそろちゃんと想いを伝えてもいいんじゃないかなーなんて待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
私は女ですが、ヒロインの可愛さにやられてます。笑
お互いなかなか素直になれずにいますが、態度に甘々が出ちゃってるのが本当にかわいいし、きゅんきゅんします〜(^∇^)♡
まだ半分くらいしか読んでいませんが、ポイント購入して読んでしまおうか迷うくらい、ハマっている作品です!!
続きが楽しみです♩♩by 匿名希望- 0
なんか気になる
こちらの話し、絵はすごく好みで、特に男性が素敵。よくある御曹司とキャリア女性との恋なんだけど、お互い遊び人に見えてお堅い者同士だったということで、二人のやりとりがいちいちかわいい 笑
お互いの気持ちを意識するまではまるで小学生の初恋のようで。
器用な二人がスマートに恋愛する話しでは無いけど、そこがこの話しの魅力かなと思ってます。個人的には、この男性主人公の方が女性の主人公を想う思いが表情に現れる時がいいなと思います。by 匿名希望- 0
次が気になるー!!
やり手若手社長のゆりこと渋谷の五位野行方が気になるー!!
お互い気があるのは確かなんだし、
渋谷なんてゆりこにしか欲情しないぐらい
体の奥底から、ゆりこを欲してるのに
何故、進展しないの??
二人で尽力しながら困難に立ち向かって
欲しいですv(*´>ω<`*)vby 匿名希望- 1
渋谷さんかっこいいです。仕事もできて意地悪だけど、優しくてそういうところにキュンとします。
ゆりこも渋谷さん相手だとついつい負けず嫌いの性格が出て、喧嘩腰になってしまうけどだんだん渋谷さんこのとが気になってきます。
まだ続くみたいなので、早く読みたいです。早くふたりがちゃんと恋人同士になってほしいです。by 匿名希望- 0
羨ましい
お互いはじめての相手から良さを感じてハマるのなんて現実にはそうそうないと思う。しかも二人とも人生は勝ち組とか羨ましい以外ないです。
めっちゃおもしろい!
絵もキレイだし、なによりストーリーが最高です!!プライドの高い二人が、お互い負けじと意地張ったりしてるんだけど、どんどん素直になっていって、でもなかなか言わないからモヤモヤしたり、かわいすぎる!
渋谷さんサイコーにかっこいいわー。ユリコもかわいすぎる!素敵すぎて一気読み!!by ともみんみん- 1
パケがいしました☆
レビュー評価が良かったので買ってみました。メンズがイケメンでドS?にはまりそうです!!!そして、エッチがうまいならなおのことヨシですね~(^q^)
気の強いヒロインがエッチなことされて、気持ちよくなってくたぁっとなってる姿も可愛くて良い感じです(*^^*)
処女だけにあえぎ声がいちいち『あんっ。。。』とかじゃなくて、へあっ?とか分かってないからそんな声になっちゃうよねってとこが何気にツボでうんうん。だよねっ!ってなりました(笑)by bookbeach☆- 0
設定や、ストーリーが面白くてついつい読んでしまいました!!
最初は気の強い女社長vs男社長という感じでしたが、段々とお互い可愛い面が見えて来て見ている方もキュンときちゃいます。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 1