【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(44ページ目)
絵もキレイだし、社長同士のいがみ合いかと思いきや、引かれ合う二人。
毎度キュンキュンしながら読むけれど、もう少し馴れ初め部分を多くあったら、嬉しいなって思う。by 匿名希望- 0
こういうの待ってました
絵も綺麗で内容もとっても面白かったです。ただ、TLコミックによくある、そこまで感じる?感が結構ありました。読んでる分には面白いですが。
by まみやた- 0
おかぁさまが
おかさぁまが結婚に早く持っていこうと頑張ってる姿が
好きなのにはっきり言わないって
期待してますby ぽぽこぉ- 0
かなりおすすめ
まず絵が綺麗なので登場人物も美男美女でおすすめです。容姿もよくて仕事もできるふたりなのに・・・っていうところがポイントですね
うん面白いです!お互いのは最初は嫌いな相手。でも体を重ねるうちに好きななっていく!恋愛下手な2人の今後が気になります。
評価通り!
レビューがめちゃいいので読んでみましたが、ほんとにいい!絵もさっぱりとしているんだけど、きれいだし、ハイスペックな2人がお互いが初めてってのが何よりいいですね。最中のシーンも絵がきれいだし、男性のツンツンの中に隠れてる大好きがたまりませんね。
おすすめ
めっちゃおもしろい
会社経営している処女とEDの話
お互い顔を見合わせればいがみ合っている犬猿の仲で負けず嫌いの二人が、話の流れでエッチで勝負をしようとなる
全体のバランスがすごくいい
エッチな描写もすごくいいんだけどストーリーもしっかりおもしろい
とにかく不器用な二人のやりとりが笑えて愛おしい
二人の絶妙な距離感や関係性の変化の描き方が自然で説得力があって感情移入がしやすかった
ゆりこを守る為に諒がちょいちょい闇諒になるの好きwby 匿名希望- 1
エッチなだけじゃなくて、気持ちがメインでとっても良かったです。TL!なんだけど少女漫画みたいなトキメキがありました。
早く結婚しないかなぁby 匿名希望- 1
いい!性に対して両極端だった2人がどんどんとリハビリして恋に落ちていく様がとても楽しめました。課金して読みました
エロキュンです。
キザな諒と初心なユリコがもう最高です。個人的には、諒の正装と髪型がツボでいつも読み返してしまいます。ユリコを守る為に見せた、ブラックな諒も素敵でした。2人とも魅力的なので是非読んで下さい
by メイウェン- 1