【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(42ページ目)
紆余曲折
犬猿の仲の2人が紆余曲折を経て愛し合う。王道だけど読んでいて楽しかった。素直になれない2人だからうまくいってよかった
最後まで
最初はライバルでしかも処女と童貞同士からの始まりはおもしろい!
もう終わりかと思ってたけど結婚してからの番外編も面白い!by 匿名希望- 2
紙媒体も
デジタルではまり、紙媒体のコミックを途中まで購入。の久しぶりの主人公たち。エンディングにかけてだんだんヒロインが鬼可愛く素直で表情が柔らかい女性になってます、読むべきだと思います。
無料分読んで面白いのでそのまま一気に読んでしまいました。
最後まで読んで正解
アパレル業界社長2人とも面白いし
最初は仲悪かったけどだんだん惹かれあって
意地悪なところって言った時の顔は可愛かった
何度でも読んじゃいますby 匿名希望- 0
綺麗でかわいくて仕事ができて、そしてえっちになっていきます。とろける表情もいいですね。仕事に対して真面目なとこもいいです。
好きだからケンカしちゃう?
気になる人だから、気にかけてる?!話したいけど素直になれない?!どちらもあまのじゃくだから~の結果か??
口喧嘩ばっかりしてて嫌いなやつといつの間に恋に落ちるのがいいです。
仕事を夢中で頑張ってきた主人公の女性を応援したくなりました。by 匿名希望- 1
84話まで読みました
84話まで読みました。
読み始めた作品は大体最後まで読む派です。
でも購入しても購入してもエッチなシーンだけで終わってしまうことが多すぎて、続きはどうしようか考え中です。
最初はストーリーもまぁいいかなと思ったんですが、エロしかなくなってきた気がします。
渋谷さんの言葉もエロキモに聞こえてきてしまって…
もう少しストーリーも重視してほしかったかな。by 匿名希望- 0
面白い。
今25話まで購入済み。
エッチシーンも良い感じにあって、ゆり子ちゃんが恋心を自覚したあたり。
早く両思いになってほしい!
結末は予想できるけど、エッチシーンを楽しみながら読んでいきます。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
絵がかわいい。二人とも負けず嫌いで、なかなか好きって認めなくて。そして、なかなかのエロさが、また良かった。
by くるゆき- 0