みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
犬猿の仲
ライバルな関係の犬猿の仲の相手となんか身体を重ねることに?これも勝負?なんか強がってこじれてしまってるけど大丈夫なのかな?
by Na-nana- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあんまりでしたが、二人のかけあいがよくてどんどん読んじゃいました。
by cold- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかも綺麗でとても読みやすかったです。この先も読んでみようかなって思っています。
by Mickey🩷- 0
すごいドキドキして面白い。もうちょっと無料分が増えるといいな。弟がでてくるのは予想してなかった。雰囲気シスコンなかんじするけど、どうなるかな?
by 改革- 0
タイトルのインパクトが
とりあえず無料分だけ読みました。この2人、大人の関係になってしまったことで目覚めてますね。気持ちも追いついてくるのかな
by jkyumi- 0
今後の展開は
恋愛経験ゼロなのを必死に隠して強がる女性と会えば口喧嘩になり張り合ってしまう男性。まだ読み始めですが…これからどう展開していくのかが、面白そうで、読み進んでみようと思ってます。★は期待を込めて3つ。
by ひみつのみーちゃん- 0
いい
女社長の初々しさも男の人の荒っぽさも全部どすとらいくすぎてずっと見てられる♡ギャップとギャップて感じで萌が止まらない!
by まいまいしんこ- 0
多い
こういう話多い気がしますが無料分とりあえず読みました。
TLってオラオラ系の男子がおおいんだろうか。by おとまつさん- 0
素直に慣れない二人が微笑ましい
お互い社会的地位を確率しているのに、経験がないとか、、、ありがちな展開ですが、二人のやりとりがかっこよいので気になりません。素直になったらいいのに!もどかしー
by ぷりんぱん- 0
待てなくて、どんどんポイントしょうひしてしまいます。
ああ、困ったもんだ。
設定が好きです!!!!!by リボン🎀- 0